Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR station 5G ou 4G

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13

    DVR station 5G ou 4G

    Bonjour à tous
    Je viens d'acquérir un archos 605 et je souhaiterais maintenant avoir une station DVR 4G ou 5G (de préférence) à 60euros (frais de port compris). Sachant que je suis en région parisienne, il sera possible de se donner rendez-vous sur Paris pour finaliser la vente.
    merci d'avance
    PS: réponses via messagerie privée

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13
    bonjour,
    je suis toujours à la recherche d'une DVR station gen 5 à 60 euros frais de port compris.
    merci d'avance

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    2

    Une 4G cela convient ? (sur paris mais pas avant le 7 janvier)

    Une 4G cela convient ?
    (sur paris mais pas avant le 7 janvier 2008 )

  4. #4
    t3dy_14
    Invité
    Les balladeurs de Gen5 peuvent ils etre connecté à une Dvr de Gen4 ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    la dvr gen4 marche avec le 605 sauf tu auras pas la tellcomande qwerty alors tu pouras rentre sur internet
    alors on toi de reflechir si ca vas te servir????
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    2

    Oui

    pour moi, la difference reside dans la télécommande et l'abonnement au programme tv pour un an

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    13

    station trouve

    bonjour
    je ne suis plus a la recherche d'une station
    merci
    bonnes fetes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 14:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •