Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Calibrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    2

    Calibrage

    bonjour a tous

    mon probleme est qu'il m'est impossible de calibrer mon archos , je ne peux rien faire d'autre a chaque tentative il me demande de refaire !!!!!

    dois je passer par le sav ?

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    2
    help !!!! j'ai tout essayer reset , parametre d'usine rien a faire je suis bloquée sur le calibrage !!!! peut on passer aoutre le calibrage !!!! please besoin d'aide

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    bonjour
    As tu fais la dernière mise a jour?Elle règle pas mal de problèmes liés a l'écran.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Maya Voir le message
    mon probleme est qu'il m'est impossible de calibrer mon archos , je ne peux rien faire d'autre a chaque tentative il me demande de refaire !!!!!
    Tu calibres avec ton doigt ou avec un stylet ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    53
    j'avoue, j'ai aussi eut quelques raté avec ça au début faut il peut etre l'effectuer la tablette a plat ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Svedd
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    44
    Messages
    125
    Il n'y a pas d'acceleromètre dans le 7HT, donc pas d'obligation de la mettre à plat.

    Pour la calibration, le mieux est quand même de le faire sur un support stable avec un stylet et le faire avec dextérité. Une bonne calibration vous permettra à l'ecran d'être plus réactif et précis.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    (Maya n'est pas revenue depuis 2 mois, il lui fallait une réponse dans l'heure visiblement...)

    Pour le calibrage j'y vais au critérium
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de zaza18700
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    8
    Je possède : 604 wifi et un 43 vision
    Bonjour Dsp67: pour ton calibrage fait le avec un style de téléphone portable la pointe et plus fine moi ça a marcher A+

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    53
    oki merci ;) bon à savoir

  10. #10
    Archosien novice Avatar de zaza18700
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    8
    Je possède : 604 wifi et un 43 vision
    pour les faute d'orthographe ons n'a pas le mais AGE

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pardon ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien novice Avatar de zaza18700
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    8
    Je possède : 604 wifi et un 43 vision
    Bonjour Maya: pour ton calibrage fait le avec un style de téléphone portable la pointe et plus fine moi ça a marcher A+

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tes messages n'ont aucune logique :

    Citation Envoyé par zaza18700 Voir le message
    pour les faute d'orthographe ons n'a pas le mais AGE
    sort de nulle-part, sans lien avec le thread (et est surtout très mal écrit et ne veut rien dire)


    Et tu répètes inutilement des messages postés un peu plus haut.

    À quoi joues-tu ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    53
    On a beaucoup dévié du sujet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de calibrage
    Par olioli94 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2010, 14:23:13
  2. Probleme calibrage ecran
    Par baroqueking dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/03/2010, 08:14:53
  3. Perte régulière du calibrage de l'écran tactile
    Par frolicfrog dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2010, 09:14:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •