Page 1 sur 87 12345112651 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 1301

Discussion: Discussions pour les heureux possesseurs de l'Archos 70 IT

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Discussions pour les heureux possesseurs de l'Archos 70 IT

    Pour faire la même chose que sur l'Archos 10.1 !
    donc lachez vous.... quand vous l'aurez reçu !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour info :
    il est disponible à la FNAC Les halles
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		2010-10-29 14.44.58.jpg 
Affichages :	220 
Taille :		98,1 Ko 
ID : 			1991
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Quand le 250 go sort-il ? Avec le code promo je crois que je vais craquer !
    J'ai cherché sur à peu près tous les sites mais rien de trouvé...
    Arr j'en peu plus
    Dernière modification par Florian22 ; 29/10/2010 à 16:55:17.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    138
    Je l'ai acheté hier midi à la Fnac les Halles.

    Je suis époustouflé, il est ultra fin, léger, rapide, hyper réactif, les hauts parleurs sont pas mauvais du tout.
    Il dépasse toutes mes espérances, je n'arrête pas de trouver des choses époustouflantes.

    En le voyant, 4 de mes collègues envisagent maintenant de s'en acheter un ou d'en acheter un à leur moitié ou leurs enfants.

    Par contre si j'avais 2 reproches :
    - on voit super bien les trâces de doigts (écran éteint, sinon on ne les remarques pas trop) mais c'est pas pire que sur un iPad.
    - le bouton on / off à la droite au milieu de l'archos me semble pas très pratique, je l'aurais préféré soit sur le dessus soit à gauche. Mais c'est sans doute une question de gout.
    Dernière modification par neothoms ; 29/10/2010 à 15:35:53.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de maelag
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    35
    Je possède : galaxy tab
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour info :
    il est disponible à la FNAC Les halles
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		2010-10-29 14.44.58.jpg 
Affichages :	220 
Taille :		98,1 Ko 
ID : 			1991
    Il se trouve aussi à la fnac de Vélizy (78 )

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    79
    Je viens de le prendre en main à la Fnac St Lazare (pas de dispo en stock, juste un modèle d'essai)
    Premières impressions plutôt négatives.... C'était semble t-il une version de démo car je n'avais pas accès à tout le contenu.
    Navigation laborieuse et manque certain de réactivité.... Espérons que cela soit à cause de la version demo et d'android 2.1.
    J'avoue être un peu refroidi.
    De toute manière je prendrai plutôt un 10.1, mais je dis wait and see.... Je préfère tester avant d'acheter.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    36
    Bonjour,

    Tablette en main depuis jeudi midi, presque que du bon pour le moment.

    Je l'ai mise à jour à peine reçue, et ai vu le message de cajl trop tard concernant le market. Mais au final j'ai téléchargé l'appli sur archoslounge, et tout est installé parfaitement et fonctionne parfaitement.

    Juste concernant cette appli : elle installe le market, mais aussi gmail/google talk/map/youtube etc. Bref des choses donc je me moque totalement, mais qui se lancent en processus... Bref je souhaiterais les désinstaller, mais ils n'apparaissent pas dans le gestionnaire des applis.
    Comment les virer? car ils bouffent pas mal niveau mémoire processus.

    Sinon la tablette a tenue de jeudi midi à ce matin en wifi, soit en gros plus d'une dizaine d'heures. En jouant, installant/désinstallant etc. Bref en la prenant en main, donc pas mal niveau autonomie.
    L'écran est réactif, j'ai eu peur suite à l'installation du market que la tablette soit ralentie mais en fait non, un reboot de plus et elle est toujours aussi réactive.

    Reste froyo qui se fait attendre... La prise en charge du flash surtout...
    Et une housse aussi très importante, même si la tablette est bien finie et semble solide.
    Dernière modification par nonosore ; 30/10/2010 à 09:00:27.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour l'instant soit tu virer tout
    ou tu utilises un tueur de process, tu as en a un avec l'Archos
    mais surtout tu enlèves la synchro automatique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    Commandé le mien mercredi après-midi sur FNAC.com et reçu aux Pays-Bas vendredi matin, merci DHL =).
    La première constatation c'est que c'est un peu moins réactif qu'un Ipad, on sent une très légère latence mais c'est parfaitement supportable et ne gène pas la navigation.
    Les + :
    Ecran très agréable, pas de soucis d'angle de vue
    Tablette très légère facile à manipuler (2 heures au lit à jouer avec sans aucune douleur ou impression de lourdeur)
    Interface intuitive (c'est mon premier appareil Android)
    Performance pour le moment impeccable (lecture vidéo et jeux nickels)
    Les - :
    Un vrai aimant à traces de doigts, le mien est déjà dégueulasse, vivement la housse Noreve
    Le wifi est un poil faible et n'accroche pas le signal dans des pièces où les laptops y arrivent
    Je me trompe peut-être mais j'ai l'impression que la recharge batterie n'est possible que via le chargeur secteur et pas via l'USB. Si c'est le cas, ça craint.
    Le format batard du mini USB non compatible avec le câble que j'ai déjà pour mes autres appareils, du coup je suis obligé de me trimballer un câble en plus.

    Malgré tout l'expérience est pour le moment très positive et je suis très content de mon achat.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme quoi tout fonctionne à la fnac

    - latence // ipad oui mais franchement pour le reste c'est Archos qui est le mieux
    - trace de doigt : gros soucis !!!
    - rechargement via USB : non mais j'en avais déjà parlé dans une autre partie du forum
    - câble bâtard : exact il est assez petit quand même

    bienvenu au club des heureux propriétaire de l'Archos 7.0
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    36
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pour l'instant soit tu virer tout
    ou tu utilises un tueur de process, tu as en a un avec l'Archos
    mais surtout tu enlèves la synchro automatique
    Merci pour la reponse.Tu aurais une idee d'un tueur de process ou même bloqueur de process?
    Car sitot tues ils se relancent...

    Merci

  12. #12
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    823
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par Napalmglop Voir le message
    Un vrai aimant à traces de doigts, le mien est déjà dégueulasse, vivement la housse Noreve
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'une housse résolve le problème des traces de doigts.

    Ces traces sont consubstantielles à toutes tablettes, à l'absence de clavier... La solution, une solution, l'utilisation +- fréquente d'un chiffon en micros-fibres utilisé par les porteurs de lunettes.

    Salut.

    P.S. Archos a peut-être des préconisation? Pas lues, pas vues...
    Dernière modification par lemtel ; 30/10/2010 à 10:15:53.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    60
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    latence // ipad oui mais franchement pour le reste c'est Archos qui est le mieux
    bjr
    ca se précise je vois

    est ce que le prochain os ne va pas améliorer ce point ? c'est sans doute plus un pb d'OS que de hardware.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    J'aurai du préciser que je ne parlais pas de l'écran mais du cadre brillant autour.
    Sinon, je viens d'avoir un soucis : j'ai copié quelques albums pour tester le lecteur audio, tout marche bien même si j'ai un peu du mal avec l'interface, moi qui vient de l'univers Creative.
    Ensuite, je copie des jpegs et là c'est la catastrophe, plus aucun fichier audio, vidéo ou image n'est lisible. J'ai un message qui me conseille une réinitialisation, que j'ai lancé mais sans résultat : la tablette s'éteint puis se rallume sans changement, les fichiers sont toujours présents alors qu'ils auraient du être effacés.
    Bon, cet après-midi je vais en ville , j'achèterai une carte SD (micro bien sur) puis j'effacerai tous les fichiers à la main. On verra ce que ça donne.

  15. #15
    Scarabai
    Invité
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    . . .
    donc lachez vous.... quand vous l'aurez reçu !
    Visiblement Nous allons être nombreux

    Meilleures Ventes FNAC

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2171
    Dernier message: 24/01/2012, 11:47:39
  2. Attentes pour les prochains firmwares de l'Archos 5 IT
    Par berbert-pk dans le forum Gen 7
    Réponses: 825
    Dernier message: 21/10/2010, 19:51:00
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2010, 11:41:58
  4. Id tag pour les flac dans l'Archos 3
    Par DDzik59 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 16:31:49
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 15:40:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •