Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Indicateur de capacité...

  1. #1
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

    Indicateur de capacité...

    Salut !

    J'ai un leger problème :

    Dans les paramètres du 605, il me met :

    "Stockage libre : 16.4 Go sur 28.5Go (57%)"

    Mais, si je veux copier un fichier dessus depuis mon ordi : impossible, plus de place... (en faisant clic droit, propriété, il m dit que l'archos est plein)...

    C'est un problème connu ??

    merci,

    Acidfire

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    Salut,
    moi j'avais rencontré ce problème lorsque j'avais troqué mon 604 contre un 604 Wifi.
    j'ai fais des scandisks dans tous les sens qui ne se terminaient jamais et rebootais mon 604W, j'ai ensuite formaté mon disque, tout réinitialisé et rien n'y a fait.

    Le problème était sans doute au niveau physique (DD)
    du coup tant pis pour le wifi j'avais récupérer mon 604.
    que j'ai revendu depuis et j'attends mon 605 d'içi cette fin de semaine.

    tout ça pour te dire que s'il est sous garanti (ce que je suppose), mets en évidence un problème disque et faisant un scandisk (sous windows) puis si ça plante --> SAV.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ok, merci pour ta réponse !

    edit : pas de problème détécté...

    Que faire ? SAV ou pas ? Cette erreur est-elle le témoin d'uneplus grosse (du genre dd mal reconnu) ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faire un reset règle ce problème je crois.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai :)

    Merci :)

    Edit : pas de changement :/

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand ton 605 est connecté vide ta corbeille (si elle est plaine). Sinon effaces les fichiers temporaires...

    Puis finis par un scandisk du disque dur du 605. Il y a tuto dans la boite à outils
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Fichiers temporaires => déjà essayé

    J'essaye le reste :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le fait que la corbeille soit ou non pleine n'a absolument aucun rapport avec la suppression réelle ou non des fichiers sur le 605. Sur PC en tout cas c'est comme ça, sous Mac c'est peut-être différent.

    Après, le scandisk peut effectivement être la solution. Si tu veux savoir comment faire un scandisk profond et vraiment efficace, vas voir ce post.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    toujours pareil :

    Volum intègre, aucune erreur au scandisk, vidage de corbeille (avec l'archos branché et mode USB activé) et vidage du cache...

    Problème mystérieux !

    Je vais essayer de faire la mise à jour du frimware...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le reset ne donne rien ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    alors, le reset n'avais rien donné mais le passage aunouveau frimware a donné un résultat positif :)

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    comme quoi les mises a jour ne sont pas inutiles, et quand j en vois certains reclamer a corps et a cri le mise en ligne des version 1.3:0x tsssssssssss

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Indicateur de batterie lunatique
    Par frenchboy666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 21:07:20
  2. Indicateur de chargement
    Par om7913 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2008, 18:45:47
  3. indicateur battery
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/06/2008, 10:24:14
  4. Capacité de stockage ?
    Par jplaville dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 13:19:38
  5. Indicateur batterie
    Par aqwsefvgyj dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2007, 15:55:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •