Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Archos 70 IT disponible sur Archos.com

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    32
    Messages
    20

    Archos 70 IT disponible sur Archos.com

    Hello tout le monde.

    La 70 Internet tablet est dispo sur le site Archos pour ceux que cela peut intéresser !!!! Le code MOB 15 fonctionne...

    En espérant avoir pu vous aider.

    Bonne journée,

    Nick.

    EDIT : Autant pour moi, le temps d'écrire ce sujet, AL avait déjà fait sa news !
    Dernière modification par NickB ; 28/10/2010 à 09:05:00.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonjour à tou(te)s

    Confirmation , extrait du mail en retour de commande :

    1 ARCHOS 70 internet tablet - 8Go 209.00 Euros
    (ref. 501582)
    + Rémunération écotaxe : 0.03 Euros

    1 Câble USB A / micro-USB B pour interne... 8.35 Euros
    (ref. 105762)


    1 Câble USB Hôte pour ARCHOS 7 home... 8.35 Euros
    (ref. 108486)


    1 Remise spéciale de 15%MOB15##) -33.85 Euros
    (ref. 900007)
    + Rémunération écotaxe : Euros
    + Rémunération copie privée : Euros

    Salut

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    34
    commande effectuée a 12h03 super les jours vont etre lonnng. Cela parrait impossible de l'avoir pour ce weekend nan ? si vous avez des infos ... Bonne Attente tout le monde !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    36
    Messages
    3
    Salut à tous
    Ancien possesseur de Gmini 402 je reviens vers le monde archos avec cette petite tablette.
    Commande effectuée vers 11H et livraison en mode express ( Avec -15% je n'ai pas pu résister ^^)
    J'espère l'avoir rapidement je vous tiens au courant.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Citation Envoyé par lemtel Voir le message
    1 Câble USB A / micro-USB B pour interne... 8.35 Euros
    (ref. 105762)

    Désolé mais je ne comprend pas pourquoi tu as acheté ce câble, je croyais qu'Archos fournissait déjà un câble pour brancher le 7.0 à un ordi.
    Pour 8.35€ en plus! Là, je te comprend encore moins bien.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Dans tout les cas ces câbles coute bien cher quand tu veux l'acheter seul après un disfonctionnement ou une perte du premier et que tu ne le trouves que sur le site Archos avec les FDP à 6€...
    Dernière modification par Sscrew49 ; 28/10/2010 à 18:00:14.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par Archos605_g80 Voir le message

    Désolé mais je ne comprend pas pourquoi tu as acheté ce câble, je croyais qu'Archos fournissait déjà un câble pour brancher le 7.0 à un ordi.
    Pour 8.35€ en plus! Là, je te comprend encore moins bien.
    Salut archos605

    Je n'ai pas d'explication rationnelle à te fournir. Le cable USB A / USB B est en vente sur la page de la 7.0 et vu comme nécessaire. J'ai choisi le solution "ceinture et bretelles" en cas de besoin au dernier moment je n'aurai pas à courir... Même démarche pour le câble "host".

    Par ailleurs une explication de ta part ,de l'inutilité de mon achat m'évitera de recommencer lors de la commande de la 4.3 it.

    cdlt

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de La12
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    25
    Messages
    26
    Citation Envoyé par Archos605_g80 Voir le message

    je croyais qu'Archos fournissait déjà un câble pour brancher le 7.0 à un ordi.
    Si je me trompe pas, c'est un cable USB pour relier deux port mini USB entre eux.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    30
    Messages
    10
    Hello à tous, comme je me l'étais promis (depuis le temps que je parcours le forum sans être inscrit), me voilà finalement parmi vous! La raison soudaine de cette inscription est l'achat de mon 70 it, que je n'ai pas encore reçu mais ça ne devrait plus tarder si longtemps vu que ce matin j'ai reçu dans mes mails :
    Dear Customer,
    We are pleased to inform you that your order placed on ARCHOS website has been shipped today.
    You will receive it within 2 days.
    Je l'ai commandé à 9h43 hier matin donc bien avant la rupture.
    Bien évidemment vu que lundi c'est férié, je ne l'aurais sans doute pas avant mardi mais qu'importe je vais l'avoir sous peu.
    Vivement la semaine prochaine^^

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Hey !
    Combien de temps prennent les livraisons sur Archos.com ??
    Enjoy

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Envoyé le 27 reçu aujourd'hui en colissimo ;)

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de La12
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    25
    Messages
    26
    j'habite dans le 78 et je l'ai reçu ce matin en Colissimo.
    Commandé le 28 à 10h

  13. #13
    Archosien novice Avatar de spgk
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    18
    Je possède : Archos 605 Wifi 80 Go
    je viens de voir l'archos store et j'hesite encore.

    je prefère attendre le 70 IT avec HDD. Le 8 Go en flash n'est pas assez en terme de mémoires pour ce que j'aimerais en faire.
    je louche assez sur l'archos 7 TIM de mon collègue de boulot, à cause de sa taille d'écran. Et dans la nouvelle Gamme IT (hormis le 5, que je possède) c'est le seul auquel je porte un certain interet.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu ne perds de toute façon rien à attendre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT disponible sur Archos.com
    Par vin100 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2010, 14:10:31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2009, 14:10:54
  3. Archos 9 non disponible
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 21:10:44
  4. Disponible sur Fnac.com sous 24h
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 57
    Dernier message: 15/03/2009, 21:10:22
  5. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 19:07:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •