Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Erreur - "Forcé vers disque dur PC (auto-ARClib)"

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    4
    Je possède : iPod Shuffle

    Erreur - "Forcé vers disque dur PC (auto-ARClib)"

    Salut,
    Petit problème avec mon 605 pas grand chose je pense (et j'espere aussi): Des que je le connecte en mode appareil mobile à mon pc, j'ai le message suivant qui s'affiche sur mon archos meme :
    "Cable USB connecté
    Forcé vers disque dur PC (auto-ARClib)"
    Quelqu'un sait à quoi c'est due?
    par ailleur je ne parvient pas à voir le % de chargement de ma batterie (c'est seulement visible en mode "apareil mobile"??)
    A bientot

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    As-tu Windows Media player ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    4
    Je possède : iPod Shuffle
    Oui il est installé
    mais ce n'est pas la derniere version, c'est lié à ca tu penses?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je sais pas, mais comme le mode Mobile n'est utile qu'avec WMP j'imagine qu'il y a un lien de cause à effet.

    Après que ce ne soit pas le dernière dernière version, si c'est la 11 cela devrait être bon.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    J'avais WMP 10 et je n'avais pas ce message en mode appareil mobile.

    Mais c'est possible que ça soit lié.
    Ou alors tu n'as peut-être pas XP, ou alors pas le bon Service pack d'XP, ou bien même, peut-être que la fonctionnalité Windows qui te permet de gérer les Appareils mlobiles n'est pas installée...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si c'est effectivement le cas, alors un petit passage vers Microsoft Update devrait régler le problème.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    4
    Je possède : iPod Shuffle
    hmmm, ca marche bien sur le pc fixe de la maison, c'est déja ca de pris, mais pas sur mon laptop, je vais faire les maj ca devrait marcher

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Théoriquement oui, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas.

    Tu es sous XP SP2 sur les deux ?

  9. #9
    kouray
    Invité
    WMP caylemal !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. Erreur accès aux articles section "help"
    Par Pignons dans le forum A propos du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2009, 08:07:22
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2008, 19:36:18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18:03:49
  5. archos 104 "erreur de lecture"
    Par nico dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2007, 18:38:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •