Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Format de vidéo trop grand

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    32
    Messages
    53

    Format de vidéo trop grand

    Bonjour.

    J'ai essayé de lire une vidéo sur mon 605 Wifi (Un épisode de 700 MO au format AVI (hr.hdtv.xvid-2hd pour les connaisseurs), et il me met le messag d'erreur que j'ai mis dans le titre.

    Je me doute que cela vient d'une trop grande résolution. Y a t'il un moyen de contourner ce problème, san devoir réencoder l'épisode (par un plugin par exemple)

    Merci à tous

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par jb084 Voir le message
    Bonjour.

    J'ai essayé de lire une vidéo sur mon 605 Wifi (Un épisode de 700 MO au format AVI (hr.hdtv.xvid-2hd pour les connaisseurs), et il me met le messag d'erreur que j'ai mis dans le titre.

    Je me doute que cela vient d'une trop grande résolution. Y a t'il un moyen de contourner ce problème, san devoir réencoder l'épisode (par un plugin par exemple)

    Merci à tous

    quelle est la résolution de ton épisode de série? le 605 peut lire jusqu'à 720x576, en attendant le plugin hd...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    32
    Messages
    53
    960x540, en effet :(

    Ca m'embete ça :/ I y a un moyen simple de baisser sa résolution ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    réencode la video ou alors attends le plugin, ta résolution c'est entre la simple définition (jusqu'à 720 x576) et la hd (1280 x 720), donc la qualité de ta video est mieux qu'un dvd mais moins bonne que de la hd ^^

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    32
    Messages
    53
    Réencoder, ca va etre trop galère, surtout pour plusieurs vidéos chaque semaine.

    Par contre ce plugin m'interesserait : y en a t'il un de prévu ? Ou bien le DVD suffirait ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    un plugin hd est prévu pour fin octobre.
    sinon, utlise pocketdivxencoder pour réencoder, c'est ultra simple et rapide.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    32
    Messages
    53
    Ah nickel.

    Je vais tester le soft, merci :)


    EDIT : Mouais, ca reste assez long quand même (1/2h !) :/

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    32
    Messages
    53
    Autre question : le support du MKV est il prévu pour un plugin ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas à ma connaissance.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tout dépend du pc que tu as après, 1h -2h trop long? que dois-je dire quand je mets des heures et des heures à encoder en double passe avec virtual dub...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Que ton PC est une charette.

    Moi j'arrive à encoder des DivX à partir d'un DVD avec 2 passes en 45 min pour un film de 2h00, mais j'ai la config ad hoc aussi.

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Arf...
    Avec mon PC c'est 20mn un épisode de 350mo + ST.
    Lent.
    Pensez aux iPods-users xD

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    Arf...
    Avec mon PC c'est 20mn un épisode de 350mo + ST.
    Lent.
    Pensez aux iPods-users xD

    moi aussi 20 minutes environ, mais quand j'encode en double passe avec virtual dub, j'ai ajouté pas mal de filtres à la video, dc au final ça met longtemps à encoder, rien à voir avec un simple encodage basique.

  14. #14
    Valentin
    Invité
    Pour ma part j'encode surtout pour incruster des ST à mes vidéos. (acquises légalement -.-)

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Que ton PC est une charette.

    Moi j'arrive à encoder des DivX à partir d'un DVD avec 2 passes en 45 min pour un film de 2h00, mais j'ai la config ad hoc aussi.
    moué ça reste à voir ça, j'en doute fortement, et puis ça dépend la taille finale de ton film, le bitrate, ect...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format vidéo "trop long" ?????
    Par Heimana dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2010, 01:25:25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  3. Vidéo trop grande
    Par valllllllllll dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 20:53:52
  4. Fichier trop grand
    Par xbof dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 11:55:37
  5. Problème de vidéo pixel trop grand !
    Par Drazic dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 12:20:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •