Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Voulant installer Android, je suis bloqué sur angstrom car USB non reconnu ?

  1. #1
    glue
    Invité

    Question Voulant installer Android, je suis bloqué sur angstrom car USB non reconnu ?

    Bonjour,
    je suis sous windows 7 et depuis l'installation de angstrom, je n'ai plus possibilité de connecter l'Archos nul part. Ni sur windows, ni sur ubuntu.

    Est-ce normal ?

    Merci !!
    Cedric

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    JE crois que c'est normale je ne sais pas comment on fait pour le faire marcher mais si tu vas dans le recovery tu peut te connecter en usb

  3. #3
    glue
    Invité
    Merci kotor71 !
    A noter que pour accéder au recovery, il faut appuyer au démarrage sur le "-" du volume.

    L'USB marche, je suis dans le recovery mais je ne sais pas comment ré-installer le firmware d'origine ou autre (android) pour pouvoir me servir de l'Archos !!

    Merci de votre aide !

    Cédric
    Dernière modification par glue ; 23/10/2010 à 09:05:59.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Dans le recovery tu a quelque chose qui s'appelle firware update tu choisie ça tu branche l'usb sa te le monte sur ton ordinateur et tu copie dessus le firware d'archos
    Dernière modification par kotor71 ; 23/10/2010 à 09:08:39.

  5. #5
    glue
    Invité
    Merci kotor71 pour ta rapidité !
    Que me conseilles-tu comme firmware pour réinstaller celui d'origine, ou bien comment installer android ?
    ça se passe dans recovery également ?

    Merci !!
    Cédric

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Bas le plus récent si tu veut mettre avec le 3d en fonction de ton utilisation
    tu installe android en même temps que tu installe le firware d'archos tout est compris dedans

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    Moi aussi j'ai essayé de passer en 2.2 mais j'y arrive pas donc je voudrais le remettre en 1.6 officielle car qquand je l'allume ca mache pas. Donc je vais en recovery et ensuite je fais update firmware une fete s'ouvre sur mon ordi je copie le fichier sur mon archos fais done et la ca fait please wait et ca repasse sur le menu recovery. jerallume mon Archos et toujous angstrom boot in progress. Que dois je faire

    please help

    Oui mais le boot ne se finit jamais et c'est ou uninstall
    Dernière modification par nicolasol1211 ; 29/04/2011 à 13:44:16.

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Laisse le boot se finir puis tu te remets en recovery ....puis reformat puis uninstall sde...apres cela tu remets un firmware archos

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    en fait j'ai deja fait format et repair disk avant

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Oui mais si apres ton reformatage.,tu boot sur angstrom c'est que tu ne l'a pas desinstallé?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    c'est ou que on le desisntalle parce que moi ca fait boot et ensuite ca s'eteiny

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par nicolasol1211 Voir le message
    c'est ou que on le desisntalle parce que moi ca fait boot et ensuite ca s'eteiny
    Via le menu recovery de ta machine.....aventurier!


    ....et as tu fais tes devoirs ....bac+8 c'est dans 10 ans
    Dernière modification par micger21 ; 29/04/2011 à 14:31:22.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est logique
    on/off avec le bouton volume +/-
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    sauf que j'ai pas uninstall dans le recovery k'ai No / update firmware / repair disk/ format disk / check filesystem / developer edition menu / force touchescreen calibration et

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par nicolasol1211 Voir le message
    sauf que j'ai pas uninstall dans le recovery k'ai No / update firmware / repair disk/ format disk / check filesystem / developer edition menu / force touchescreen calibration et
    Il faut aller dans format et tu auras la possibilite de desinstaller developper edition.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 207
    Dernier message: 22/06/2017, 18:48:52
  2. Comment installer android market
    Par minibn dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2011, 08:34:01
  3. angstrom e17 lecture d'un clé usb
    Par aquarellesepia dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 13:08:28
  4. 705 non reconnu sur port USB avec Windows Vista
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 14:35:09
  5. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •