Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Spotify sur l'Archos 28

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6

    Spotify sur l'Archos 28

    Bonjour,

    Vu que je n'ai pas trouvé réponse à ma question, je me permet de venir ici :

    Spotify est-il dispo sur l'Archos 28 ?

    Merci beaucoup !

  2. #2

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui
    mais cela fait petit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6
    Hum je ne suis pas idiot !

    Si je savais que l'on peut accéder à l'android market avec l'Archos 28, je n'aurai pas posé la question. Hors, on ne peut pas ...

  5. #5

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6
    bon, je vais peut etre investir du coup !

    Meric pour les infos !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6
    Juste une précision :

    J'aurai bien la synchro des musiques hors ligne hein ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Citation Envoyé par Phoenixian Voir le message
    Si je savais que l'on peut accéder à l'android market avec l'Archos 28, je n'aurai pas posé la question. Hors, on ne peut pas ...
    En fait si on peut, y'a une apk pour débloquer le market sur la gen8 maintenant.
    Dernière modification par Sayhello ; 22/10/2010 à 13:04:15.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6
    Oki mais toujours pas d'infos pour savoir si (après installation de ce petit truc) je pourrais faire marcher comme il faut Spotify avec le mode offline !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    28
    Messages
    6
    Alors toujours personne pour tester ça ? :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment installer spotify ?
    Par home one dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 11:41:30
  2. Deezer vs Spotify
    Par badaboum13 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2009, 20:54:24
  3. De la 3G sur l'Archos 5 ?
    Par archoliyeh dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2009, 21:06:33
  4. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  5. Ubuntu sur l'Archos 5/7
    Par bwets dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2008, 19:38:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •