Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Recharger aux USA

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    39

    Recharger aux USA

    Bonjour,

    Si je remplace sur la prise transfo la fiche europe par la fiche USA fournie, je pourrais recharger mon archos aux US sans problème?

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Absolument : C'est fait pour
    (Attention à ne pas confondre US et UK)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    39
    Merci

    Je me posais des questions par rapport au transfo, aux 110 volts au lieu des 220 surtout.

    Bon, histoire d'être sûr: la prise us, c'est bien celle dont les deux "tiges" sont entièrement en métal et arrondies au bout?

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Exact ! UK elles sont en carrées et triples (une en plastique souvent)

    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Méfie-toi de dkfx77, il commence par te brancher et ça finit en prises de tête !
    Dernière modification par Luigi B ; 20/10/2010 à 21:52:17.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    39


    Merci pour vos réponses. Je pars tranquille!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Acheter l'Archos 101 IT aux USA
    Par archosman dans le forum Les boutiques
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/12/2011, 07:14:37
  2. Achat Archos 5 et DVR station aux USA
    Par starck dans le forum Les boutiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2008, 19:57:33
  3. Folie dépensière aux USA !
    Par Kisskiss dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 111
    Dernier message: 28/05/2008, 22:08:44
  4. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36
  5. Achat USA
    Par lacame dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2008, 04:07:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •