Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Root ?

  1. #1

    Root ?

    Bonjour,
    Actuellement je suis tenté par le root sur mon Archos 7 HT. Je voudrais connaitre les risques et savoir si il est possible de faire un retour en arrière.

    Si vous avez un tutoriel complet et simple (et rapide si possible) pour faire cela.

    Merci d'avance,
    Gronemo

  2. #2
    Pas de réponse ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de dragoonheart
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    38
    Messages
    18
    Je possède : ARNOVA7
    j'ai fait pour arnova 7 alors je pense que sur archos 7 c'est aussi possible, mais a test risque et peril :
    en : http://forum.cyanogenmod.com/topic/35285-arnova-7-rk2818-cyanogenmod-7-gb237-root-gapps/
    fr-en http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=18896084&postcount=429


  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non non c'est pas la même chose !
    La Arnova 7 a Android 2.2, la Archos 7 HT Android 1.5 pour la v1 et Android 2.1 pour la v2 !
    Je préfères avertir pas pour t'embêter hein

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    bonjour,
    c'est alors pas possible sur mon archos 7cht ?
    Titanium m'indique que , il faut qu'ils soit rooté .Personne na un scripts ou un truc dans le genre.
    Si personne na une explication au moin ?


    Philippe

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    j'ai bien trouvé sa => http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=59&t=35294

    mais vu mon mediocre niveau en anglais ,j'ose pas.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    je viens de voir c'est pour une nouvelle rom .
    moi c'est juste pour avoir les privileges pour mon logiciel de sauvegarde.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    AS tu essayé z4root ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Citation Envoyé par philvk75 Voir le message
    bonjour,
    c'est alors pas possible sur mon archos 7cht ?
    pour la version C ça serait plutot cette rom a installer
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=81&t=53415
    Dernière modification par wiikenfootu ; 10/01/2012 à 17:09:41.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    merci de vos reponse . j'ai essayé z4root 1.3.0 et sa marche pas lorsque je teste avecl'appli busybox , l'arcos dis que j'ai pas les droids

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    Citation Envoyé par wiikenfootu Voir le message
    pour la version C ça serait plutot cette rom a installer
    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=81&t=53415
    bonjour, merci aussi de ta reponsse mais je veux resté le plus pres de l'origine et gardé ma rom ,juste rooté pour avoir les droids .pour la sauvegarde

  13. #13
    pas de soucis mais je ne pense pas que tu aies le choix et dans le cas ou tu y arrives tu te priveras de fonctionnalités intéressantes comme la possibilité de lancer certaines applications en fullscreen.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    29
    je viens de voir aussi archangel dans un autre poste . Bon alors je change mon fusils d'epaule

    Existetil pour ma tablette un logiciel de sauvegarde qui peu sauvegardé sans avoir besoin des droids de root ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer root
    Par outworld1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 15:30:35
  2. shell root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 17:28:49
  3. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14
  4. passage en mode root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 20:23:17
  5. Passage en ROOT
    Par aphomake dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/10/2009, 17:38:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •