Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: probleme de lecture de vidéos .avi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2

    probleme de lecture de vidéos .avi

    Bonjour

    Je viens d'acquérir un Archos 7, j'ai chargé des épisodes de séries en format .avi
    Tout a fonctionné, j'ai pu en charger une dizaine et les regarder sans problème.
    Je les ai toutes effacées, et j'ai voulu en charger d'autres mais l'Archos est saturé, il n'y a plus de place. Je ne peux en charger que 2.
    ET quand j'essaye de les lire, la vidéo ne fait que 6s, l'écran reste noir et il y un son bizarre.
    Quelqu'un a déjà rencontré ce problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Deux problèmes : la place et la lecture.

    La place : pas normal. Que t'indique Windows dans l'explorateur (Clic-droit>Propriétés>Espace libre) ?

    La lecture : le format avi n'est qu'un conteneur. Il faut identifier l'encodage de ta vidéo. Toujours dans Windows, installe MediaInfo (gratuit) et analyse ta vidéo. Poste le résultat ici.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2
    Bonjour

    Merci pour ta réponse, j'ai déja réglé mon probleme d'espace, en fait il fallait que je vide la corbeille sur le MAC, supprimer les fichiers de l'Archos ne suffit pas.
    Pour les vidéos, je viens d'essayer d'en mettre d'autres et ca marche.
    Donc je vais tester l'encodage (mais j'ai un mac, pas de PC) des premières. Elles fonctionnent sur mon Mac mais pas sur l'Archos.

    Merci encore pour ta réponse, je ne suis pas une pro de l'informatique et je débute en Archos

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    MediaInfo existe pour Mac.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture video AVI et MP3
    Par badatruc dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 21:21:21
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2009, 19:10:16
  3. Probleme en lecture .avi avec la dvr station
    Par ledavli dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 00:10:06
  4. probleme lecture de video .avi (sacadage)
    Par kamhal dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 13:46:03
  5. Probléme de lecture de vidéos 605
    Par Fuzati dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2007, 13:01:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •