Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76

    Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?

    bonsoir peut on chatter sur live messenger avec archos605 wifi ? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    oui,
    bien que ca soit un peut plus long(pour ma part)
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    merci mais comment fait on car je n'arrive pas a telecharger messenger merci

  4. #4
    Valentin
    Invité
    On ne peut pas installer de logiciel sur l'Archos.
    Il faut se rendre sur eBuddy.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir et merci je dois donc me connecter sur ebuddy et et chatter depuis ce site ?

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Exactement

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    merci beaucoup bonne soiree

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de cx66
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    25
    Je possède : ipod
    il y a aussi meebo et web messenger qui fonctionne tres bien

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    merci je vais essayer

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir qui connait le logiciel sur meebo archos qui permet de regarder des tv de surfer et autre possibilites ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    gné ?

    Tu veux dire quoi ??

  12. #12
    Archosien novice Avatar de clemki
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    10
    Je possède : .
    ca m'etonerait que ca existe vu qu'il font payer 100euro la dvrstation cest pas pour le mettre gratui en ligne!
    Futur Posseseur D'un Arch:mrgreen:s 6:biggrin:5 WiFi 4 Go

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    j'ai trouve ca sur le net je l'ai installe il fonctionne pour les jeux mais j'ai une page blanche pour les tv et les radois

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Wifi Nécessaire (TV, Radios, Web)
    Et au fait: tout est dans ce topic.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par jeanmich Voir le message
    j'ai trouve ca sur le net je l'ai installe il fonctionne pour les jeux mais j'ai une page blanche pour les tv et les radois
    C'est un lanceur???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Navigation facile sur Internet avec les Archos 5 et 7, est-ce possible ?
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2012, 19:52:11
  2. Est-il possible d'installer msn ?
    Par ultradreamtunin dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/06/2008, 12:37:50
  3. MSN sur archos 605 wifi
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 13:50:37
  4. MSN sur son Archos
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 20:48:02
  5. [Site web] Est-ce que certains sites marchent avec le 605 wifi ?
    Par floche21 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2007, 14:12:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •