Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Angry birds

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317

    Angry birds

    Qui à essayé ce jeu sur Archos 32 où 28?? Je l'ai installé sur mon 28 mais ne semble pas fct correctement, liens :
    http://www.mediafire.com/?kg6bvuf6npbhlky

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Je l'ai testé sur ma 32, il fonctionne parfaitement mais l'affichage de certains menus semble mal ajusté à la résolution par moment.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas fait pour le 2.8
    bien sur le 4.3 comme call of duty
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    ok merci c'était juste pour la forme en faite je voulais tester ce jeu sur le 28 IT avant de l'installer sur mon Legend

  5. #5
    Je l'ai sur le legend, parfait !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    merci du feedback mais malheureusement je peux pas l'installer sur mon Legend, plus assé de place mem, vivement froyo que l'on puisse choisir ou installer les applis

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il est trop drôle ce jeu !!!
    Dernière modification par cajl ; 18/10/2010 à 15:06:30.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    et sur le 70 It ca donne quoi??

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le pied...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    c'est claire que sur le 70IT ou le 101 ca doit donner...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    cajl, quand tu mettra la main sur un 101it, tu pourra me dire si les jeux que tu as teste fonctionnent aussi bien sur le 101 que sur le 70 ou si vraiment le 70 a un bel avantage lié a sa résolution...
    Dernière modification par zearchos ; 18/10/2010 à 22:05:23. Motif: erreur de nom :)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai "peur" que l'Archos 7.0 ait une meilleure résolution et une meilleure magnabilité que l'Archos 10.1 it
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    euh tu veux dire une moins bonne résolution (enfin inférieure) et une meilleur maniabilité ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Il veut dire dans le sens "plus adapté", quasi tout les androphones on une résolution de l'ordre de 800*480 (du WVGA) et c'est le cas de la 70it, alors que la résolution de la 101it (1024*600) est vraiment exotique pour android.

    En gros on peut être sûr que toute les appli du market iront à la perfection sur une résolution WVGA, vu qu'elles sont généralement taillée pour cette réso.
    Dernière modification par Sayhello ; 19/10/2010 à 09:47:40.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Mémoire Insuffisante] & Angry Birds
    Par maxtylz dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/12/2010, 11:12:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •