Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Le haut parleur peut-il fonctionner quand l'archos 5 IT est branché au mini-dock?

  1. #1

    Question Le haut parleur peut-il fonctionner quand l'archos 5 IT est branché au mini-dock?

    Bonjour à tous,

    j'ai essayé de chercher un peu partout avant de poser cette question ici, mais je n'ai rien trouvé de très probant...
    Voilà le topo, j'ai eu un archos 605 wifi pendant près de 2 ans et demi, aucun problème avec, vraiment tout nickel! Lorsque je le branchais avec le mini-dock pour le recharger, le haut-parleur fonctionnait toujours (on n'était pas obligé de mettre des écouteurs).

    Maintenant que j'ai acheté un archos 5 IT, je ne m'attendais pas du tout à ce genre de problème... Lorsque je le branche sur le 220 avec le mini-dock HDMI (et oui entre temps les téléviseurs ce sont améliorés ), le H-P est coupé et je suis obligé de brancher des écouteurs pour entendre le son de mon film (parce que j'aime bien me poser dans mon lit le soir quand je n'ai plus trop de batterie mais l'envie de regarder la fin de mon film commencé dans les transport!).

    Donc la question que je vous pose est: existe-t-il une technique pour activer les H-P lorsque l'archos est branché à un dock?

    Merci à tous et bonne soirée!

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut et bienvenue à toi.

    Dans le menu lecture Vidéo ou Musique : Paramètres>Son> Haut parleur = Oui
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Merci pour ta réponse rapide,

    j'ai trouvé mon erreur et j'ai un peu honte... Je n'avais toujours pas effectué la mise à jour vers le dernier firmware :/.

    Encore merci et à bientôt sur le forum!

    P.S: J'ai vu qu'il y avait peut-être besoin de développeur pour adapter Froyo sur le 5 IT... Est-ce que de bonnes connaissances en C sont suffisantes pour aider?

    Edit: Je viens d'effectuer la mise à jour, mais toujours pas la possibilité d'activer le H-P... Dans les paramètres du son lors du menu lecture vidéo/musique, on me propose "Gain auto", "Préréglage", "égaliseur", "balance" et "défaut". Je n'ai pas le paramètre H-P :/
    Dernière modification par Battosai91 ; 16/10/2010 à 22:10:58.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    3
    Alors ton erreur est toute simple, tu as oublié de brancher le dock avant d'aller dans le menu.

  5. #5
    Merci de m'aider mais je ne suis pas si bête que ça .

    Je précise que je possède le mini-dock HDMI, lors du branchement il me demande si je veux basculer sur la sortie TV avec comme réponse possible "maintenant", "plus tard" et "configurer la sortie TV". Je fais donc "plus tard" comme je veux juste le recharger. Puis je vais dans mes vidéo, j'en lance une, puis menu->paramètres->son et je n'ai que les possibilités citées ci-dessus...

    Cela ne marche-t-il peut-être qu'avec un mini-dock normal... ?
    Dernière modification par Battosai91 ; 16/10/2010 à 23:33:21.

  6. #6
    C'est pas l'interface qui change entre le mini-dock et l'hdmini-dock.
    Vous possédez une TI-83+ ou une TI-84+ ? Découvrez une nouvelle manière révolutionnaire de programmer : l'Axe Parser !

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Là je sèche... Je ne comprends pas pourquoi tu n'as pas ce réglage...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Moi non plus!

    Si quelqu'un a d'autres idées, qu'il en fasse part s'il vous plait .

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Même problème après vérification. Avec le firmware 2.0.38.

  10. #10
    Ah! Je ne suis pas si fou que ça .

    Edit: Je viens de revenir à l'ancien firmware (le 1.9.26) et c'est toujours le même problème...
    Dernière modification par Battosai91 ; 17/10/2010 à 12:37:08.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je n'ai pas ce soucis

    je fait la modif pendant l'écoute
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est dingue, ça.

  13. #13
    Alors là je ne vois plus du tout d'où ça peut venir .

    Ce n'est quand même pas un problème de hardware?
    Dernière modification par Battosai91 ; 17/10/2010 à 15:15:18.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Étrange... Cajl et Luigi : Vous avez testé avec un dock HDMI ou un "normal" ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dock normal
    et
    DVR Station

    je vais voir avec le Dock HDMI
    Exact pas de sortie haut parleur
    Dernière modification par cajl ; 17/10/2010 à 17:15:22.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2010, 19:35:00
  2. Haut parleur HS
    Par Califda dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2010, 19:39:41
  3. Peut-on laisser le battery dock branché ?
    Par Firewall2304 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2009, 21:27:36
  4. Haut-parleur
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2008, 14:48:08
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 15:08:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •