Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Le widget de contrôle de l’alimentation ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it

    Le widget de contrôle de l’alimentation ?

    bonjour à tout le monde.

    j' ai cherché, je n' ai pas trouvé :

    à quoi sert le sigle entre le gps et luminosité?

    merci par avance de vos réponses

    @+


    Ce widget vous permet d’économiser la batterie en activant/désactivant très facilement le WiFi, le Bluetooth, et le GPS, ainsi qu’en ajustant la luminosité de l’écran.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    c'est écrit dans le manuel de la GEN8 sur le site d'Archos, je cite :

    "Ce widget très utile vous permet d’éteindre et d’allumer facilement les modules de l’ARCHOS qui consomment de l’énergie. Vous pouvez ainsi prolonger l’autonomie de votre appareil. De la gauche vers la droite.

    WiFi
    [WiFi] : activation/désactivation du module WiFi.
    Bluetooth [Bluetooth] : activation/désactivation du module Bluetooth®.
    Connexion Internet : connectez ou déconnectez votre ARCHOS de la connexion Bluetooth de votre téléphone mobile pour l’accès à Internet.
    Sync
    [Synchronisation] : désactivation de la synchronisation qui utilise Internet pour synchroniser des données.
    Brightness [Luminosité] : ajustement de la luminosité de l’écran (trois niveaux)."
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    Sur l'Archos 5 IT, c'est l'équivalent de Paramètres / Synchronisation des données / Données en arrière plan.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Je plussoie frolicfrog.
    C'est pour les applis qui ont besoin de la synchro genre facebook j'pense, Android market (ah non c'est vrai, on a pas le droit )
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Ben t'as pas fait comme tout le monde Florian ? Tu n'as pas ré-écrit le code du Market ? ...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ba si normal, et même en assembleur =P
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    7
    Bonjour à tous,
    Ce widget m'intéresse ou peut-on le trouver?
    Merci d'avance.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Appui long sur le bureau, widget, widget alomentation

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    76
    Moi aussi,
    je me demandais bien à quoi servait cette icone.
    Merci.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    58
    Messages
    13
    Je possède : archos :504/204/key/5it
    merci beaucoup à tout le monde pour vos réponses!!!!!!!!!!

    @ +

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    64
    Je possède : Archos Gmini 220
    Bonjour
    Où est ce que l'on trouve l'option:
    Paramètres / Synchronisation des données / Données en arrière plan.
    Dans les menus classiques
    merci d'avance

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Là on ne peut plus rien pour toi.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    64
    Je possède : Archos Gmini 220
    desole mais si je vais dans menu (en haut à droite), puis parametres, je n'ai pas de ligne synchronisation des données sur mon 5 it 160 Go

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    C'est parce que l'on a pas le même firmware.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    64
    Je possède : Archos Gmini 220
    J'ai le firmware 2.0.38.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche Widget pouvant remplacer le widget : Media center d'Archos
    Par Marc059 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2010, 08:42:42
  2. [AMC] Désolé, l’Archos Media Club a définitivement fermé ses portes
    Par SoFunky dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2010, 14:45:34
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 10/05/2009, 11:15:18
  4. Calcul d’itinéraire foireux sur le GPS du 605
    Par Solo94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2008, 12:41:31
  5. Controle TV
    Par Franck dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 13:02:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •