Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: ARCHOS 5 IT + Cle 3G SFR ( a acheter d’occasion ) , vous étés pour ou contre ? .

  1. #1

    ARCHOS 5 IT + Cle 3G SFR ( a acheter d’occasion ) , vous étes pour ou contre ? .

    Bonjour .
    On me propose l’achat d’un Archos 5 IT + Clé 3G SFR , acheter chez SFR . Le fait que cet Archos soit a la base vendu en « pack « pose t-il des soucis particulier ? , son fonctionnement , ces fonctions sont-elles différentes par rapport a un Archos 5 acheter dans un magasin classique ? .
    Cordialement .
    Dernière modification par azurea7777 ; 15/10/2010 à 02:27:36.

  2. #2
    Bonjour,

    Jusqu'a present je n'ai jamais vu d'info disant que les cles 3G etaient compatibles avec le 5iT. En effet, il faut intaller des drivers qui a ce jour ne semble pas exister sous android.
    @plus

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bien différencier l'Archos 5 3G+ By SFR : http://www.archoslounge.net/Au-sujet...G-by-SFR.html? avec la 3G intégrée

    Et l'Archos 5 IT : http://www.archos.com/products/ta/ar...try=fr&lang=fr
    Dont effectivement les clés 3G ne sont pas supportées.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4

    Archos 3G+ de SFR

    Oui , vous avez raison , il s'agit en fait de =
    Archos 3G+ de SFR

    http://www.sfr.fr/vos-services/equip...s-3g/internet/

    C'est un Archos 5 avec une puce SFR 3G proposé par SFR . Le fait d'acheté d'occasion ce type d'appareil sen utilisé de puce SFR change quelque chose au fonctionalitées de l'Archos 5 ? , pourrai-je me connecté a n'importe quel fournisseur internet comme chez Bouygues ou je suis en ce moment ? . Je dois m'attendre a quel différence par rapport a l'achat d'un archos 5 " classique " ? .
    Trés cordialement .

  5. #5
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Les différences avec l'archos 5 classique sont: l'interface qui est celle de SFR mais tu peux la changer en faisant quelques manipulation ( tu trouveras des tutoriels dans le forum ), la capacité de stockage qui est de 30 GO ( si je ne me trompe pas ). Pour plus de précision je t'invite à lire le teste de cet archos

    http://archoslounge.net/Archos-5-3G-...rtie,8544.html

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mini Dock et clé SFR 3G+
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2008, 20:19:55
  2. Réponses: 569
    Dernier message: 26/05/2008, 14:05:13
  3. Qui êtes-vous ?
    Par Guiguipod dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 157
    Dernier message: 28/02/2008, 15:07:53
  4. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30
  5. L'ACP : êtes vous client ?
    Par N@styatak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 21:55:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •