Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème media center inaccessible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    6

    En colère Problème media center inaccessible

    Bonsoir. Ai un serieux souci: un message m indique que le media center est inaccessible pendant la verification du disque. Je ne peux donc plus lire mes videos ou musiques.
    de plus je ne peux plus faire de mises a jour malgre que le wifi fonctionne correctement.
    J ai reboote, appuye sur reset, remis les parametres d origine. Aucune amelioration.
    Aidez-moi!
    Merci.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    9
    J'ai le même problème ...
    Il y a une heure que mon archos 5it 500 go "vérifie" ... Auparavant, il y a eu un message qui apparaissait à côté de la flèche de retour à l'écran principal "disque corrompu". Je peux éteindre et rallumer sans problème, mais ça ne résoud rien au redémarrage ...
    Impossible effacer fichiers temp
    La dernière opération effectuée avant le plantage (?) : un transfert de mp3 depuis mon pc en msc
    Système de fichiers du stockage interne : ext3, logiciel 2.0.38 (de toute façon, impossible de se connecter pour une mise à jour, mais le wifi fonctionne avec navigateur internet)
    Archos non reconnu par le pc
    Quelqu'un a t-il déjà eu ce problème ? et une idée de solution ?
    Merci

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    34
    Messages
    15
    Bonjour,

    J'ai rencontré un souci de ce genre.
    Essayez de désactiver la mise à jour auto de l'arclibrary puis redémarrer votre Archos.

    A plus

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Je viens d'avoir le meme problème il faut une reponse aidez nous

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Un reset ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    je vais voir ca sinon j'aimerais quand meme pouvoir le monter pour recup de mes données (130go de films, jeux et musiques en un seul exemplaire ca me ferait ch*er quand meme...)


    EDIT : Ca marche pas toujours ce problème... Nouveauté = je vais sur le market afin de telecharger appsaver en vu d'une reinitialisation des appli et parametres et la on peut rien telecharger... Regardez si ca vous le fait.
    Dernière modification par TheTunerSS ; 04/12/2010 à 18:42:15.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Je up je veux une réponse

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    6

    meme probleme

    salut j'ecris pour savoir si t'as fianalment resolu ton probleme:
    si OUI j'aimerai tellement savoir comment tu t'y es pris.
    Si NON alors on est tous mal mis.

    Merci

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'ai eu le même problème, 1 mois plus tard j'ai du l'envoyer se faire réparer

    (J'ai jamais essayé sur mon 5IT mais ça fonctionne avec tout ce qui est en FAT32, comme le 5TIM ) :
    Passez votre 5IT en FAT32
    Sous windows : chkdsk LETTRE_DE_LARCHOS /R /F
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par TheTunerSS Voir le message
    aidez nous

    Bonjour,

    Il faut à mon avis essayer les outils de réparation disponibles :

    Commencer par effacer les fichiers temporaires et le cache (Applications>A propos de l'appareil>Outils de réparation et de formatage>Effacer les fichiers temporaire et le cache)

    Si cela ne suffit pas, reinitialiser la configuration (Applications>A propos de l'appareil>Outils de réparation et de formatage>Effacer la configuration de l'appareil et les programmes installés)

    Si cela ne suffit pas, mettre l'archos en mode recovery (allumer l'Archos 5 IT en restant appuyé à la fois sur "volume down" et "power") et utiliser la réparation du disque

    Si cela ne suffit pas, mettre l'archos en mode recovery et utiliser la màj du firmware

    Ne pas oublier de redémarrer l'Archos 5 IT entre chaque manip'.

    A +
    Dernière modification par the.koala ; 08/12/2010 à 16:01:28.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    marche pas ... penses-tu =)
    Malheuresement je l'envoie au réparage et il me l'echange contre une 70IT 250go dans 1mois et demi donc tant mieux le pb peut rester
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    20
    Messages
    1

    Pouce baissé C'est normal.

    Bonjour, votre problème ne pourra être résolu car le média center a été supprimé des tablettes archos en 2009.
    Donc il n'est plus disponible sur votre archos mais son dock sur l'ecran d'accueil est toujours visible.
    Grosse erreur de la part d'Archos..

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Bonjour!

    Je viens d'avoir le même soucis sur mon Archos, après 3 ans et demi de bon et loyaux service sans bug, je dois dis que c'est un peu blasant -_-'

    Me suis dit qu'un reset pouvait arranger le truc, et ben, gros doigt dans l'oeil, la machine refuse carrément de démarré maintenant, en restant bloqué sur l'écran Archos, avant de s'arrêter après quelques minutes de lacune.

    Finalement, je viens juste de trouver la solution.
    Donc, à voir si vous voulez épingler ce message à tous ceux qui aurait le même soucis.
    Lancer l'Archos en mode recovery, puis faite update firmware.
    Ensuite, vous allez télécharger avec votre ordinateur le dernière màj de l'Archos 5 IT directement sur le site d'Archos, et vous allez déplacé le fichier sur le disque dur de votre Archos lancé en mode recovery. L'ordinateur le reconnaitra comme tel (c'est à dire qu'il ne verra que 127Mo utilisable), et vous allez placé le fichier ici, à la racine.
    L'Archos trouvera lui même le fichier, effectura la màj, et vous demandera de le redémarrer ensuite. Et là, au magie! Tous refonctionne, media center compris.

    Voili voilu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Media center
    Par einein dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2011, 17:19:59
  2. media center inaccessible et mises a jour impossibles
    Par johanngillieron dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2010, 19:00:03
  3. Probleme archos media center
    Par nightrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2010, 11:28:51
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 08/09/2010, 18:47:24
  5. Média club inaccessible
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 14:57:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •