Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Gen8 et DD Externe

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68

    Gen8 et DD Externe

    Salut les Archosiens, j'ai une petite kwestion (qui concerne, principalement, les Archos 70 et 101). Deux questions, en fait.

    Si je connecte un DD Externe à la tablette, est-ce que Android 2.1 (ou 2.2) reconnaît le FAT32?

    Et si j'utilise un DD Externe qui s'alimente sur le port USB (un DD 2.5"), est-ce que le port de la tablette va envoyer assez de courant pour alimenter le DD?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    boosti
    Invité

    Pouce levé

    salut,
    Je dirais Oui aux deux questions. Il n'y à pas de raisons puisque c'était déjà possible sur les anciennes générations de tablettes Archos.
    Il est aussi possible de brancher une clé USB afin d'accéder à son contenu, ou encore un lecteur de carte mémoire pour décharger des photos...

    A+

    Yann

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de bubumaxou44
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    48
    Il est meme aussi possible de connecter directement un appareil mobile, un appareil photo par exemple, et de gerer sa memoire depuis l'archos.
    Dernière modification par bubumaxou44 ; 12/10/2010 à 06:36:47.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en fat 32 aucun soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317

    28 IT clé USB

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    en fat 32 aucun soucis
    Et sur le 28 IT une clé usb formatté en FAT32 est "browsable"?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avec le câble usb maitre/hote oui
    http://www.archos.com/store/psearch....d_id=archos7ht
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Good merci pour le retour, je devrais recevoir le mien (celui que j'ai acheté pour ma femme) d'ici la fin de semaine

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Et est-ce que le 5IT sera visible sur le 10.1 (ou le 4.3 puisqu'il est sorti, teste et surtout j'imagine identique a ce que sera la 10.1) ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si l'Archos 5IT est en EXT3 non pas encore visible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68
    Nickel. Merci pour les réponses ;)

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    si l'Archos 5IT est en EXT3 non pas encore visible
    Ah ben ca c'est super nul !!!!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Il y a moyen/interet a reformater le 5IT en FAT32 ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est possible dans les paramètres

    intérêt : pas grand chose, tu perds la possibilité de mettre des gros fichiers

    @Kundun : c'est prévu dans une prochaine màj
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    oui c'est possible dans les paramètres

    intérêt : pas grand chose, tu perds la possibilité de mettre des gros fichiers

    @Kundun : c'est prévu dans une prochaine màj

    Merci pour ces reponses.
    Gros fichiers, c'est superieur a 4go, ca laisse pas mal de marge, a moins d'avoir des videos en full HD.
    Mais cela dit, s'il est prevu de remedier a ce probleme (car je pense que c'en est quand meme un)...

  15. #15
    bertie
    Invité
    Si l'alimentation par le port USB n'est pas suffisante pour le DD externe, il faut prendre un câble USB avec double prise coté host et brancher la deuxième (qui n'a que les connecteurs d'alimentation) soit sur une prise USB d'ordinateur, soit sur un transformateur secteur.

    C'est sûr que coté mobilité, c'est pas top!
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		yCable.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		91,9 Ko 
ID : 			1967

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gen8 et Android 3.0
    Par Zarkenciel dans le forum Produits
    Réponses: 43
    Dernier message: 24/10/2010, 13:44:56
  2. Positionnement de la Gen8 d'Archos
    Par freddecorse dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2010, 12:43:20
  3. Petit aperçu de la Gen8
    Par JuJu du 59 dans le forum Produits
    Réponses: 35
    Dernier message: 29/08/2010, 19:34:36
  4. Archos 5IT ou gen8 ?
    Par la fourmi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2010, 18:56:52
  5. Archos Gen8
    Par cyrilp69 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 14:00:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •