Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Memoire

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    27
    Messages
    2

    Question Memoire

    bonjour j'ai un archos 7 home tablet 8 GO je voudrai avoir plus de memoire vivre pour mettre plus application merci de me dit comment faire !!!

    Merci de votre réponse

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    tu ne le peux pas en hard ou super difficilement. tu peux ajouter une sd mais ca ne change pas le plus d application. par contre, tu peux passer par le bios de knightdominion... (sur une autre thread du forum)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mémoire pleine
    Par scarseif dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 09:59:57
  2. Mémoire Archos 5 IT
    Par julienqc dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/09/2010, 06:17:16
  3. Problème de mémoire
    Par spirou91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2010, 19:48:10
  4. apk's et mémoire...
    Par simmer dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2010, 16:04:04
  5. Rajouter de la mémoire ?
    Par sama dans le forum Gen 4
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/12/2009, 18:07:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •