Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Probleme home

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106

    Probleme home

    Bonjour,
    J'ai voulu installer ahome que j'ai trouvé sur le net seulement il ne fonctionne pas sur mon archos du coup aucune action n'est possible si ce n'est le message que l'appli ahome ne repond pas ....
    Aidez moi s'il vous plais
    Je n'ai rien sur mon archos comme fichier personnel donc je peux le formater mais comment ?
    J'ai un dual boot ubuntu 10.04 et windows 7 sur mon ordi
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as essayé reset ? Au démarrage l'appli se lance et bugue c'est ça ?
    Si tu n'as pas accès au menu paramètres, éteins ton Archos (10sec sur Power) puis allume le en appuyant sur Power et vol+ en même temps et enfin reformate ou réinitialise.
    Dernière modification par dkfx77 ; 11/10/2010 à 08:57:27.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avant cela essaye de rentrer sur les paramètres pour virer l'apk
    clique long sur le on/off
    lorsque tu as le menu : tu choisis écran accueil
    puis la home d'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah pas bête, désolé, j'ai eu ce problème il y a pas mal de temps, je m'en étais sorti comme ça...
    Et au cas où tu aurais mis cette appli par defaut :

    Paramètres > applications > Accueil > Effacer les actions par défaut
    Dernière modification par dkfx77 ; 11/10/2010 à 09:23:53.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    Ouais mais le probleme c'est que j'ai même pas accés au menu ...
    En fait c'est l'appli qui est mauvais et comme j'ai choisi ahome par default bah voila ...
    Donc je vais essyer le reset mais bon ....

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    Je fais comment pour reininialiser ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    Si je formate je peux remettre un firmware archos sans probleme ?
    Je n'ai pas accés au menu ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Petit coup de trombone dans le trou du reset, tu rallumes en appuyant sur Vol+, tu choisis "repair disk" et tu drag and drop un firmware à la racine (Archos 5IT einh, te plante pas!)
    Dernière modification par bizuthducha ; 13/10/2010 à 16:11:00.
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    Donc sa va remettre le firmware d'origine en enlevant toutes les applications ?
    Parce que mon ahome est par default ...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Après tu choisis, ya un truc qui s'affiche lorsque l'Archos reboot genre : "remove all apps?" et tu fais "non" Perso j'ai pas eu de bug avec l'Archos 5IT donc je sais pas, juste quand j'ai mis à jour le firmware...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    Ben il faut que je reponde oui puisque je veux virer aHome --"

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Et bien répond oui... Sache juste que au pire des cas, si t'as acheté des applications, elles sont sauvegardées sur ton compte google donc éclate toi
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    J'achète rien c'est bien pour ça que aHome fonctionne pas ...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    De toute daçon, aHome, c'est pas la meilleure Home je trouve...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    106
    c'est quoi alors ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 21:17:31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 15:15:16
  3. home scope de sfr
    Par phrazer dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2010, 22:02:54
  4. Problème DVR Station et DVD Home cinéma
    Par gfredo dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 17:20:56
  5. home cinema et 404
    Par Seb dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 22:18:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •