Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Lecteur Intégré ArchosLink

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go

    Question Lecteur Intégré ArchosLink

    Salut tout le monde!

    Désolé si ce sujet précis a déjà été abordé dans un topic précédent, mais vu le nombre de topics sur ArchosLink je ne me suis pas trop attardé sur la recherche (allez-y, fouettez moi^^)

    Donc c'était juste à propos du lecteur intégré d'ArchosLink 2.0.0.1...
    Ya quelqu'un qui arrive à le faire tourner???

    Parce que chez moi, rien du tout.

    Dans la config je suis bien sur "Autre lecteur" "Par défaut (lecteur intégré)"
    Mais dès que je veux lire un fichier je reçois la boite de dialogue:
    Aucune application n'est associée à ce type de fichier!
    Veuillez installer un logiciel capable de lire ce format de fichier (.mp4).
    Donc voilà... Quelqu'un peut m'aider?
    Et sinon, est-ce que ce lecteur lit le h.264, le contraire me paraîtrait idiot mais bon, on peut s'attendre à tout de nos jours
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour ma part, j'ai que des podcasts audio actuellement, et ça fonctionne bien...
    Ton fichier mp4, il est relié dans Windows à un lecteur vidéo spécifique ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Non, j'ai rien comme logiciel capable de lire le x264, à part SUPER, mais c'est pas vraiment un lecteur...

    Et l'extension .mp4 n'est pas attribuée, à aucun lecteur...

    Les podcasts audio fontionnent aussi chez moi...
    J'en déduis que ArchosLink ne supporte pas le h264...




    ...Je crois que les développeurs descendent de Forrest Gump...


    EDIT, j'y pense, iTunes doit le reconnaitre le codec h264, faut que je teste... (ce qui me soule c'est que iTunes est super lourd et il est long à démarrer, à coté de winamp par exemple... je vais vor si je trouve pas un plugin pour le codec h264 sur winamp.fr)
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Archoslink est basé sur Windows Media Player... donc si ce codec n'est pas reconnu par ce lecteur, il ne le sera pas non plus par Archoslink...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de spiderspam
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    30
    Pour ma part j ai DL des podcast videos et le lecteur marche au poil, chui sous Vista...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Tu peux essayer de les lire dir ton WMP stp?
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de spiderspam
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    30
    WMP 11, j éssaye de voir avec du h264...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de spiderspam
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    30
    Je retire ce que j ai dit, le lecteur ne marche pas, il m ouvre Quicktime...Pourtant il me semblé...Enfin bref, Mea Culpa !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Salut , j'ai installé klitemegacodec et aucun probléme site www.codecguide.com

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS intégré
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 43
    Dernier message: 31/05/2010, 09:58:14
  2. Archoslink
    Par K_ro866 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 20:19:05
  3. TNT intégré et connectique
    Par Hale dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2009, 11:55:24
  4. archoslink
    Par patrick57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 13:30:15
  5. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •