Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Utilisation de l'archos comme un disque dur externe ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de OmegaRugal
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10

    Utilisation de l'archos comme un disque dur externe ?

    Bonjour a tous :)


    j'ai de gros fichier a amener chez un ami (8 go le fichier) , je voulais les mettre dans mon archos 605 wifi et le brancher chez lui mais quand j'essai de glisser le fichier dans l'archos, la barre de progréssion n'avance pas....



    merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Logique en soit, disque en FAT32=2 go pour les fichiers vidéos et 4 go pour le reste (Ex VOB) c'est une limitations du systéme de fichier du disque dur.

    Ne penses pas le passer en NTFS après ton Archos ne fonctionnera plus.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de OmegaRugal
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10
    donc c'est impossible....

  4. #4
    Archosien novice Avatar de OmegaRugal
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10
    je me suis tromper de section, mon archos apartient a la gen 5 :p


    sinon, pourquoi ca me fait exactement le meme probleme avec un fichier .rar de 0.99 go ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par OmegaRugal Voir le message
    je me suis tromper de section, mon archos apartient a la gen 5 :p


    sinon, pourquoi ca me fait exactement le meme probleme avec un fichier .rar de 0.99 go ?

    Dans le cas de ton fichier de 8GO c'est du au fait qu'il est trop gros dc non supporté par ton Archos, pour ton fichier RAR regarde dans quel mode de connexion USB ton Archos est connecté au PC, si c'est le mode appareil mobile ce type de fichier n'est pas pris en charge dans ce mode.

    Passe ton Archos en mode disque Dur pc pour copier ce type de fichier.

    Regarde aussi quel est la version de WMP que tu as sur le PC.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 09/02/2010, 09:50:11
  2. Disque dur externe
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/12/2009, 21:20:48
  3. Disque dur externe
    Par Cambérène dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2009, 12:23:00
  4. Archos TV+ et disque dur externe
    Par badaaz dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2009, 16:15:25
  5. Accès à un disque dur externe
    Par floche21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 09:15:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •