Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Android market

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    10

    Android market

    J'ai installer android market mais quand j'ouvre lapplication il me met configuration de votre compte google je met mon email et le pass puis je met entrer il me dit conexion apres il m di impossible d'etablir une conexion de donnee fiable avec le serveur
    je ne se po pkk

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Check ta wifi
    Active la synchronisation des données
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    Merci sa marche me quand je ve telechadger un appli il me met debut de telechargement et sa ce se bloke
    Cooment fairre??

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Soit un peu plus explicite. Est-ce que tu restes au même endroit dans la pièce? Au bout de combien de temps?
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    Merci sa marche me quand je ve telechadger un appli il me met debut de telechargement et sa ce se bloke
    Cooment fairre??

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    Je reste dns la piece 15 min

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Eteint le (pas sommeil profond mais bien éteindre) et redémarre le
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8

    market

    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Check ta wifi
    Active la synchronisation des données

    bonjour,
    je suis débutant dans archos.
    j'ai le même soucis lors de ma connexion au google et le même message (Impossible d'établir une connexion de données fiable avec le serveur).
    je n'arrive toujours pas me connecter en faisant ta manipe :active WIFI et synchro des données (c'est bien dans les paramètres?)
    peuvez vous m'aider stp

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    24
    Messages
    10
    mo amii il faut que tu fe reinstallation complete de larchos ensuite tu suiit le tuto est sa marche tu pe te conecter sur google bonne chance

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Spipion
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    111
    S.V.P. Relisez vous avant de poster il manque des mots ou il y a des lettres mal placées dans vos phrases ce qui les rend difficiles à lire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. android market
    Par wizorald dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2010, 17:19:17
  2. Android Market
    Par Sebarbard dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2010, 22:42:35
  3. Android market
    Par Henry141214 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 13:03:31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  5. Android Market
    Par Benmars dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/12/2009, 16:50:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •