Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: demande un peu particulière !!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    4

    demande un peu particulière !!

    Bonjour à tous !

    Voilà je vous explique mon problème, je travaille avec un echographe relié à un lecteur multimédia par un cable AV. Je peux donc voire en "direct" la video sur l'échographe et le lecteur.

    Ce lecteur me permettait de prendre directement sur la video une photo (le terme sur mon boitier est "snap")...

    Et le soucis est que mon boitier est mort...!! et je dois en retrouver 1 !! pour bien faire les choses celui ci n'est plus fabriqué ! D'où un archos !!

    Ma question aux utilisateurs est donc de savoir si on peut "snaper" sur l'un des modeles d'archos à partir d'une vidéo en direct !

    merci beaucoup pour votre aide !

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je sais pas si c'est ça que tu recherches : http://www.korben.info/comment-faire...e-android.html

    Mais ôte moi d'un doute : la source, c'est pas l'échographe ?
    Dernière modification par Luigi B ; 06/10/2010 à 11:26:06.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ce qu'il te faut c'est ça (dvr snap-on)

    Avec au choix, un Archos 5, 5IT ou 7.

    Edit : je crois que le snapon ne prend que des vidéos en fait, pas des images...
    Dernière modification par dkfx77 ; 06/10/2010 à 11:33:39.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    4
    Lugi, la source est bien l'échographe....donc il me faut une prise video IN sur le lecteur

    dKfx77, je ne comprend pas bien l'intere^t du snapon...c'est un élément que tu rajoute à ton archos ?
    Justement le 5, 5IT ou le 7 ne permettent pas (d'origine) de prendre des photos sur une video en lecture ?

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'était le sens de ma question : l'Archos est une source vidéo, pas un moniteur.

    Avec certains accessoires tu peux enregistrer des sources extérieures, comme sans doute ton échographe.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    4
    LuugiB,

    merci pour ta réponse

    effectivement c'est une utilisation détournée des lecteurs video....

    Mais les archos ont bien une entrée vidéo ? si oui je peux l'utilisé comme écran déporté de mon échographe....

    tu parles de quels instruments ?? du snapon ?

    merci

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le snapon se connecte sous l'archos, ce qui te permet de l'utiliser comme un magnétoscope, grâce à des entrées vidéo (câbles RJB, s-video)

    Nan, nativement il n'y a pas de capture écran possible. Il y a l'astuce dont luigi parle, mais pas simple...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    4
    l'astuce n'est pas compatible avec les conditions "terrain" d'utilisation.....

    avec le snapon on peut faire de la capture d'écran sur une video ?

    Sans le snapon les archos ne peuvent donc pas enregistrer une video envoyée par une autre source??

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par eli Voir le message
    Sans le snapon les archos ne peuvent donc pas enregistrer une video envoyée par une autre source??
    Non, sauf erreur de ma part.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nan en effet, snapon obligatoire. Il capture en avi toute source vidéo non protégée par copyright.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un peu de détente
    Par Perfectfred dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 20:45:38
  2. Un peu de métal ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2010, 15:10:21
  3. Ca me fait un peu peur
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2009, 18:20:15
  4. Archos 704 TV -> un peu perdu ...
    Par http dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 19:00:39
  5. On Reve Un Peu ??
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 16:31:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •