Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Façons d'avoir la radio ? :)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52

    Question Façons d'avoir la radio ? :)

    Salut a tous j'aimerais savoir si c'est possible d'avoir la radio ( skyrock ).
    Car sur les apk, y'a pas skyrock

    Merci de vos futur réponses

  2. #2
    mystica
    Invité
    Salut,
    Si sur Deezer il y a les radios alors je pense que tu trouvera ton bonheur vu que l'appli Deezer marche sur le 7 HT.
    Je ne peux pas t'en dire plus mais je chercherai un peu

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    J'ai dezzer sauf que c'est pas les radios fm, c'est des web radios
    Et puis les musiques sont bloquées a 30 secondes

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Je penses que tu dois pouvoir trouver ton bonheur en allant sur http://www.lanceurarchos.fr. Après il n'y a plus qu'à suivre les "onglés".

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    63
    Messages
    96
    moi j'utilisais http://androguide.webatu.com/?p=451 droidlite ...
    Dernière modification par barba69fr ; 06/10/2010 à 19:49:25.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as aussi androradio
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    41
    De mon coté, j'ai Droidlive pour les web radio et Zeradio pour les radio francaise.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    Le lenceurarchos ne marche pas :( comment je fais

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    J'ai trouvé !!!! c'est sur apps libs et ca s'appel tuneIn radio

    Voilà

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Est-ce possible d'avoir Google Sky map sur l'Archos 5 IT ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2010, 08:01:18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 09:38:00
  3. Radio FM
    Par Bob Kraskowitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 59
    Dernier message: 24/02/2010, 10:33:12
  4. Est-ce possible d'avoir 2 TV+ sur le même réseau ?
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 05:22:31
  5. Archos, il serait peut être temps d'avoir des stocks !
    Par Léoaventure dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 18:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •