Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Skype Android est disponible

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rasthai
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    56
    Messages
    114
    Je possède : 605, Nexus S

    Skype Android est disponible

    Bonjour,

    Skype pour Android est disponible pour la version 2.1. Cela fonctionnera donc sur la génération 8, mais pas sur l'Archos 5 IT. Dommage.

    http://www.pcinpact.com/actu/news/59...nt.htm?vc=1#vc


    Rasthai.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    En attendant, il y a toujours cette version beta:

    Skype_Lite_Beta_1.0.0.5.apk
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bon produit
    surtout que fring n'est plus compatible skype
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    je vois pas trop l'utilité s'il n' y a pas la fonction vidéoconférence, ça sera juste un chat ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela va arriver par la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    La VoiP sera possible avec cet apk sur le 43 IT ?
    Parce que je savais qu'on pouvait en faire avec Fring mais si c'est plus supporté ..

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    fring fait toujours de la VOIP
    mais cet apk fonctionne sur l'Archos 4.3 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Fring est il vraiment utile sur un Archos 43It?

    Car si j'ai bien compris, avec le module FringOut, il est
    possible de passer des appels sur ligne fixe ou téléphone portable.

    Mais le 43It n'est pas un téléphone donc il ne dispose pas d'un numéro!

    Faut-il se rabattre sur Skype qui permet je pense d'ouvrir un compte sip et d'avoir un numéro?



  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    28
    Moi aussi je suis face à ce problème:
    L'application skype me demande un numéro de telephone, hors l'archos 32 IT n'est pas un téléphone et donc impossible de rentrer dans l'application...
    Est ce que vous avez une solution?
    Merci d'avance!

    S.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    28
    bien que j'ai un peu l'impression de parler dans le vide dans ce forum, j'ai trouver une solution:

    Il suffit d'utiliser le paquet disponible à cette adresse : http://www.freewarelovers.com/android/app/skype (et non pas skype Lite qui est pour les gsm) qui fonctionne à merveille sur le 32 (attention cependant à ne pas oublier vos écouteurs :( )

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    merci pour ton lien, je vais tester sur mon 70. Par contre le logiciel semble demander pas mal de mémoire pour l'installation.
    ...

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Ok marche impeccablement bien. il semblerait qu'il y est un écho lorsque l'on appel le réseau gsm du côté de celui qui reçoit l'appel. par contre skype appel skype c'est excellent..a tester en 3g....

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Kikostantini
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    46
    Merci pour l'info,je teste tout de suite. ..

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Kikostantini
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    46
    Fonctionne nickel, parfaitement taille sur le 101, son nickel
    Le gros pb : pas de visio ! Et m....

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Kikostantini
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    46
    Fonctionne nickel, parfaitement taille sur le 101, son nickel
    Le gros pb : pas de visio ! Et m....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2010, 19:47:37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2010, 08:27:01
  3. Réponses: 50
    Dernier message: 21/05/2010, 10:46:01
  4. DONUT est enfin disponible
    Par Neo Polonais dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 106
    Dernier message: 26/01/2010, 18:29:32
  5. [Lanceur web] [Gen5+] Le SDK est disponible - Appel à la communauté
    Par Yves dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 29
    Dernier message: 16/11/2007, 15:53:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •