Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Archos 7 HT et Neufbox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6

    Archos 7 HT et Neufbox

    Bonjour

    Je voudrai savoir si on peut utiliser le service TV sur PC de SFR/Neufbox sur l'archos 7 HT

    http://tv.sfr.fr/tv-pc/

    Merci pour votre réponse
    Dernière modification par malodents ; 05/10/2010 à 14:57:04.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6
    Personne n'a essayé ? Ne me dite pas que tous les possesseurs d'Archos 7 sont chez Free ;)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    41
    EEeuuuhhhhh, comment dire..... bein Si, je suis bien un Rodolphe...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6
    J'ai pas tout compris cette histoire de Rodolphe... Jvoudrai juste savoir si ça fonctionne sur ce modèle avant de l'acheter. Merci

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    14
    bonjour,
    ça ne fonctionne pas (tv neuf archos7 HT)
    Dernière modification par papyo ; 08/10/2010 à 18:53:10.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6
    Merci pour la réponse

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12
    Bonjour.
    Depuis le 17 février, vous pouvez regarder la télé sur votre Archos 7 HT (ma tablette est une pov' V1 et ça marche), si vous êtes déjà client SFR Neufbox. Ca prend 2,5 secondes et l'appli marche nickel.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6
    Merci pour l'info, c'est grâce à l'application SFR TV Android ?
    Dernière modification par malodents ; 07/03/2011 à 20:50:05.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12
    Presque. Tu trouveras l'appli "SFR Neufbox TV" sur le Market. Il y en a une seconde, juste appelée "SFR TV", mais je ne l'ai pas essayée.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    49
    Messages
    6
    ok, merci

  11. #11
    Bonjour,
    un truc m'echappe, j'ai une V1 flashée en himself 0.28 et SFR Neufbox TV s'installe mais ne fonctionne pas : ça me dit tout le temps de ressayer plus tard, c'est quand plus tard !
    @+

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'avais eu la même chose sur la V2 de ma mère, je crois que le problème viens du fait que la connexion est directe par internet, et non en 3G. :S

  13. #13
    Ha bon ? Elle est sencée etre WIFI cette appli "SFR Neufbox TV"
    ==> J'ai sur Iphone en wifi pas de problème
    ==> J'ai sur Ipod Touch en wifi (et pour le coup lui il n'est que WIFI, pas de 3G) pas de problème
    .... à suivre.

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Alors je dois me tromper, l'accès est peut-être bloqué car SFR ne connais pas l'Archos et refuse donc la connexion (pour des raisons de sécurité, où des raisons qu'eux seuls connaissent)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12
    Cette appli est plus que censée être en WIFI : c'est en WIFI ou rien, je crois !
    En outre, vous devez impérativement vous connecter à VOTRE Neufbox (ce qui est mon cas), ou alternativement vous connecter sur un hotspot SFR-Neuf Wifi (ce que je n'ai pas encore tenté).
    Dans les deux cas, vous aurez besoin à chaque fois de votre identifiant SRF ou Neuf + votre mot de passe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de wifi neufbox
    Par tom gun dans le forum Gen 7
    Réponses: 46
    Dernier message: 21/04/2010, 18:34:48
  2. Pub papier neufbox/Archos 5G
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 17:06:18
  3. Problème de connexion wifi neufbox
    Par Etienne-c dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 22:42:13
  4. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  5. Archos tv et neufbox 4
    Par philemon788pic dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 12:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •