Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: On n'est jamais trop prudents avec les apks qu'on installe...

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604

    On n'est jamais trop prudents avec les apks qu'on installe...

    Hi,

    In a study of 30 popular applications, TaintDroid revealed that 15 send users' geographic location to remote advertisement servers. The study also found that seven of the 30 applications send a unique phone (hardware) identifier, and, in some cases, the phone number and SIM card serial number to developers.

    http://appanalysis.org/

    Cheers.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Effectivement. Il y en a pourtant qui continuent de croire qu'Android est sans danger.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ouf, il n'y a pas de slot 3G sur les Archos...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    STOOOPPPP !!

    Faut pas dire ça Cajl ! C'est remercier Archos de ne pas faire d'effort !
    Dernière modification par Olivierv ; 05/10/2010 à 10:50:35.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    ouf, il n'y a pas de slot 3G sur les Archos...
    Le mieux, ça serait même de couper toute liaison avec l'extérieur, WiFi et Bluetooth compris. La sécurité, c'est le mode avion généralisé.
    Dernière modification par Luigi B ; 05/10/2010 à 11:37:07.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Olivierv Voir le message
    STOOOPPPP !!

    Faut pas dire ça Cajl ! C'est remercier Archos de ne pas faire d'effort !
    je sais....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Le mieux, ça serait même de couper toute liaison avec l'extérieur, WiFi et Bluetooth compris. La sécurité, c'est le mode avion généralisé.
    Pas de dock non plus !
    On sait jamais !

    En tout cas chez Archos ils sont très axés sécurité sinon ils auraient mis la 3G, ça ne fait aucun doute !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    En tout cas chez Archos ils sont très axés sécurité sinon ils auraient mis la 3G, ça ne fait aucun doute !
    C'est même pour ça qu'il n'y a pas de dvr et pas de gps. Mais je crois c'est plutôt par souci de sécurité financière (Mauvais calcul à mon avis, mais bon...)
    Dernière modification par Olivierv ; 05/10/2010 à 12:07:28.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    N'importe quoi Olivierv, tu sais bien qu'Archos a peur qu'une application tierce nous géolocalise pour envoyer ses méchants robots te tuer dans ton salon !

    Spoiler


    Bouh!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Même pas peur ! ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TRUC] Trouver toutes les réponses à toutes les questions qu'on se pose
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/12/2011, 11:39:42
  2. Les APKs testées avec l'Archos 5 IT
    Par cajl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 706
    Dernier message: 25/05/2011, 14:02:39
  3. Liste : tout ce qu'on peut faire avec un Archos 5 IT
    Par kindermoumoute dans le forum Gen 7
    Réponses: 83
    Dernier message: 29/10/2010, 10:01:47
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16:00:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •