Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Il ne démarre plus suite à une erreur recovery

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de debilprat
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    4

    Il ne démarre plus suite à une erreur recovery

    Bonsoir, comme dit dans le titre j'ai eu en plein semaine une erreur recovery je suppose code 108, qui me semble la plus probable mais que je ne peut confirmer car l'archos ne demarre plus mais cette fois sans aucune raison : j'ai donc dans la semaine surement pas respecté la procédure pour débrancher l'archos du pc et donc lorsque j'ai voulu l'allumer : recovery, mais comme je n'avais pas accés a internet pour résoudre le problème j'ai du attendre ce week end pour le régler, mais en voulant l'allumer vendredi soir, rien, j'ai tout essayé : reset, bouton d'alim 15sec, avec/sans carte mémoire(le problème peut aussi venir de la carte mémoire vu que je l'ai changée avant de le débrancher comme un sauvage), branché au pc et sur secteur, toujours rien a y faire.
    A savoir que je ne peut contacter le service client vu que ce produit je l'ai acheté sur ebay et que je n'ai jamais pensé a l'enregistrer, maintenant que je veut le faire je ne peut pas car il me manque la clé produit que l'on obtient appareil allumé.
    Désolé pour le roman, en espérant trouver de l'aide
    aurevoir.
    Ris et tout le monde rira avec toi, pleure et tu sera seul à pleurer.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Fais un petit reset, branche le toute la nuit et demain matin, débranche, reset et rallume (enfin essaye)
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Nouvel Archosien Avatar de debilprat
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    4
    ok merci je vais essayer, j'ai aussi oublié de préciser que dans aucuns des cas les voyants s'allument.
    Ris et tout le monde rira avec toi, pleure et tu sera seul à pleurer.

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de debilprat
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    4
    ne fonctionne pas
    Ris et tout le monde rira avec toi, pleure et tu sera seul à pleurer.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Fais un petit reset, branche le toute la nuit et demain matin, débranche, reset et rallume (enfin essaye)
    Merci du tuyau! Mon archos se rallume. Mais reste à savoir si la batterie ne va pas relaché dans quelques minutes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PC Suite
    Par patrick belledo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2010, 10:33:34
  2. RockPlayer (suite)
    Par Smarco dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2010, 22:13:20
  3. Une erreur stratégique ?
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/10/2009, 22:07:25
  4. Pb Ecran tactile suite a un recovery code 102
    Par neibaf63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 19:14:32
  5. Pb suite upgrade 1.7.13
    Par orideau dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2007, 11:24:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •