Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème AppsLib

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41

    Mécontent Problème AppsLib

    bonjour a tous est excuser moi de vous embetez car je suis nul en archosologi
    http://appslib.com/download/index.html
    en francais


    Cliquez sur l'icône AppsLib sur le droit de télécharger l'application plus récente AppsLib (le fichier est nommé AppsLib)
    Enregistrez le fichier sur le disque dur Appslib_2.apk de votre PC.
    Si l'extension de fichier n'est pas "APK", mais "zip" à la place, changer pour "APK".
    Transférez le fichier dans le dossier Appslib_2.apk [DOWNLOAD] sur votre appareil. Débranchez votre appareil.
    Ouvrez le Gestionnaire de fichiers sur votre tablette, allez dans le dossier de téléchargement, et appuyez deux fois sur le fichier Appslib_2.apk que vous trouverez là pour lancer l'installation.
    Suivez les instructions à l'écran pour installer cette nouvelle version des applications AppsLib
    À la fin de l'installation, sélectionnez: "Open".

    "disque dur Appslib_2.apk de votre PC"
    je n'ai pas sa moi sa se trouve ou?????????????archos ou PC en tout cas sur les deux y a pas de sa


    Ouvrez le Gestionnaire de fichiers sur votre tablette, allez dans le dossier de téléchargement, et appuyez deux fois sur le fichier Appslib_2.apk que vous trouverez là pour lancer l'installation.

    j'ai essayer sur mon archos5 je clic 2 fois il ya marquer fichier inconnue

    aidez moi svp la je ne c pas quoi faire

  2. #2
    benja
    Invité
    Tu as un 5 IT

    ou un 5 TIM ?

    Et écris un vrai titre a prochaine fois, et écris lisiblement.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Pas de problème
    Clique sur le fichier à droite et enregistre le sur ton disque dur de l'ordi. Si l'extension est .zip (donc un nom du type apps_lib.zip ou quelque chose comme ça) renomme le en .apk (du type apps_lib.apk donc) sinon ne fais rien.
    Branche ton archos à l'ordi et copie le fichier apk que tu viens de télécharger quelque part dans l'Archos (ici ils te disent de le mettre dans download mais tu peux le mettre où tu veux ) Mais souviens toi du dossier dans lequel tu le mets
    Débranche l'archos et grâce au navigateur de fichier, double clique sur ce fichier apk
    Suis les instructions qui apparaissent à l'écran

    (Passe une bonne soirée)

    Flo
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et merci de mettre un titre explicite la prochaine fois.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    g celui en bas est comment sa se fait que sur les videos de présentation est tout le reste le bouton power est en gauche est sur mon archos sur le coter gauche.
    flo il faut le mettre ou sur le disk dur car il y a plein d'endroit sur le disk dur la je vais essayer en le mettant juste apres avoir clicer sur disk local C

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    sa marche pas voici le titre du fichier est sa "Appslib_2.apk" (copier/coller) placer dans ordinateur/disk dur local C dans aucun dossier
    j'ai essayer avec mon archos connecter a l'ordi est un fois pas connecter a l'ordi il y a tj le meme message
    PS sur le fichier il y a la même icone qu'un document texte avec un "?"

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ah, ba ta le TIM qui n'est pas avec Android donc c'est mort pour toi...
    Et je crois avoir déjà vu cette particularité, j'me souviens plus pourquoi ils ont mis le bouton autre part... J'me souviens plus si c'est la capacité ou certaines séries...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    alors qu'est ce que je peut faire pour telecharger des application flash ou des demo de jeux ou pour avoir une sorte de apps store

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Jeux en flash seulement... et mate sur internet si tu veux les connaître
    Sinon tu peux toujours prendre les widgets archoslounge!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec Appslib
    Par merlin78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2010, 12:57:40
  2. probleme avec appslib
    Par jeanmi dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 17:36:53
  3. Problème Appslib
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/05/2010, 14:34:41
  4. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  5. Problème Appslib
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 09:17:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •