Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: bug du GPS avec la derniere mis a jour (archos 5 it)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    2

    bug du GPS avec la derniere mis a jour (archos 5 it)

    Bonjour a tous,
    J'ai un archos 5 it depuis 15 jours. J'ai acheté la licence du GPS , et j'ai fait la mis a jour du GPS (j'ai pris la mis a jour sur le site archos).C'est la version NDrive 9.03.10.
    J'ai suivit scrupuleusement les indications,tout est impecable,jusqu'au premier lancement du GPS . Il fait la mis a jour et me met un message d'erreur:
    "Unable to access application name or version §
    Please restart Ndrive For assistance visit:
    http://acp.archos.com/store/index_gps.html"

    Le lien indiqué n'est pas valide.

    Je ne sait pas quoi faire et n'ai pas trouvé la réponse sur le forum donc si vous pouviez m'aider je serais heureux.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de spgk
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    18
    Je possède : Archos 605 Wifi 80 Go
    j'ai exactement le même problème que toi...

    J'ai fait la màJ du GPS sur l'archos que j'ai acheté le 25, pas de problèmes, quand on me l'a echangé contre un autre archos il y a 1 jour au SAV, j'ai refait la MàJ du GPS sur ce nouvel archos, et là j'au eu ce message...

    Je ne pense pas que cela doit venir de l'archos (ou alors se serait un défaut de série) Mais plutôt d'une défaillance du lien ou de l'appli mis en ligne sur le site d'archos !)
    Donc pour l'instant je me retrouve avec un GPS avec une license gratos finissant dans 5 jours sans pouvoir l'utiliser !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    2
    Espérons que quelqun trouve une solution.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    54
    Messages
    5
    Bonjour,


    Je confirme le problème signalé par homeland:
    Après avoir utilisé sans problème le GPS durant la période de test d'1 semaine, j'ai acheté hier soir la licence pour les cartes sur le site d'Archos.

    D'après la FAQ du site d'Archos, l'installation de la dernière version de NDrive 9.03.10 est indispensable. J'ai donc procédé sans problème à cette installation, en suivant rigoureusement la procédure indiquée.

    Et j'obtiens le même message d'erreur.

    J'ai fait un mail au SAV Archos. J'espère une réponse pour lundi...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Quel firmware ??
    c'est une soucis pour les nouveaux utilisateurs de Ndrive
    je n'ai pas ce soucis

    à mon avis c'est un probleme de serveur, car à la 1er connexion du GPS il faut avoir son wifi ouvert
    c'est grâce à cela que Ndrive implémente la n° de licence
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    54
    Messages
    5
    Il s'agit effectivement d'un Archos 5IT récent, acheté mi-septembre. Il est sous firmware 2.0.38.

    Le wifi était bien connecté avant de lancer NDrive,
    J'ai fait l'essai au moins 10 fois, mais le résultat est toujours le même.

    Sur mon compte Archos, la licence pour les cartes est par contre bien présente.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool

    Archos bosse sur le problème
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Archos bosse sur le problème
    Salut cajl
    tu bosses chez Archos ou bien journaliste . Tu es de tous les forums et tu réponds avec toujours beaucoup de sagesse et de savoir . Je mettrais bien un petit billet de 5 sur "tu bosses chez Archos " . Qui veux mettre un paris la dessus.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Cajl est responsable d'un site spécialisé sur Archos et ce depuis 5ans. Ça aide...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui cela aide
    et j'ai des archos depuis 10 ans !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Teuh, moi je travaillais avec Henri Crohas en 1990 à l'époque de la commodore d'Amiga. Et j'avais que 5 mois d'âge !
    Nan plus sérieusement j'ai commencé aux Gmini y'a 5ans...

    PS : il faisait quoi au fait chez Amiga ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 05/10/2010 à 19:53:04.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A priori, selon RD le soucis de serveur pour le GPS est réparé
    donc à tester et à m'indiquer le résultat
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    et oui cela aide
    et j'ai des archos depuis 10 ans !
    Ah ok bien , mais du coup j'ai perdu mon billet de 5 !!!!! Benmars aussi est un pro de l'archos !

    Je me pose vraiment la question de savoir si je vais garder le 5IT ou bien acheter un DELL streak : il y a les memes fonctions , plus le tel . Tu en pense quoi ?

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    C'est pas du tout le même budget !
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas de soucis

    pour 0 € je vous indique comment mettre en place un GPS sur une Gen 8
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Derniere mise à jour?
    Par romainb1360 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2010, 11:42:40
  2. Dernière mise à jour du firmware Archos 5 IT
    Par ritonpierrot dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 11:57:38
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2010, 17:31:10
  4. mis à jour archos 5
    Par dogen dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2009, 08:20:07
  5. problemes de mis à jour des plug-in
    Par hairau2001 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 14:18:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •