Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: recupere application apres fomatage (reinitialiation complete)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11

    Visage rouge recupere application apres fomatage (reinitialiation complete)

    bonjour,

    apres reinitialisation complete de mon archos, j'ai perdu toutes mes applications (meme en repondant OK dans l'assistant de demarrage).
    j'aimerai bien recuperer le gps diag et thinkfree est ce possible ?
    Merci d'avance.

    --
    les applications ne se trouvent pas sur le FTP archos.com

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    Citation Envoyé par popadz Voir le message
    bonjour,

    apres reinitialisation complete de mon archos, j'ai perdu toutes mes applications (meme en repondant OK dans l'assistant de demarrage).
    j'aimerai bien recuperer le gps diag et thinkfree est ce possible ?
    Merci d'avance.

    --
    les applications ne se trouvent pas sur le FTP archos.com

    ici:http://www.archos.com/register2/logi...try=fr&lang=fr







    il faut que tu ouvres un compte pour cela! et ensuite va dans support
    Dernière modification par Evil.Box ; 02/10/2010 à 08:43:33.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11

    Pouce levé

    Effectivement :) j'ai telecargé le fichier aos, merci.
    Dernière modification par popadz ; 02/10/2010 à 18:38:41.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11
    Malheureusement le pack ne comporte que les applications comme dailymotion, moov, twitdroid... mais dpsdiag et think free n'y sont pas.
    Est ce quelqu'un peu me dire je où pourrais recuperer c'est deux application?
    Merci.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    gpsdiag bizarre
    mais pour thinkfree le voicicom.tf.thinkdroid.archos_Archos5.apk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11
    Oui gpsdiag a disparu aussi.
    Merci pour le lien, il foctionne.
    Si c'est possible d'avoir gpsdiag ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    56
    Messages
    1

    demmarage raté

    lorsque j'ai allumé mon archos 7 j'ai loupe l'asistant d'installation, ce qui fait que maintenant la tablette affiche tous en polonais, russe ou je ne sais quelle langue des pays de l'est que je ne comprends absolument pas.comment faire pour revenir en arriere et changer la langue?
    Dernière modification par fredlechimiste ; 04/10/2010 à 18:53:27.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reinitialisation complete
    Par moody dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2010, 17:39:09
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2010, 08:46:22
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2010, 14:56:45
  4. Réinitialisation COMPLETE ?
    Par Heimana dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2010, 20:26:05
  5. Réinitialisation complète de votre appareil
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2009, 20:28:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •