Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pas de répertoire flash

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    2

    Pas de répertoire flash

    salut, je n'ai pas de repertoire flash dans mon archos 7 ht du coup ou mettre les jeux svp au secours

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu les mets où tu veux
    ou tu le crée via ton pc
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    2
    j'ai deja essayé mais cela ne marche pas, j'ai les jeux mais il ne s'ouvrent pas, merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    peut-être tout simplement pas compatible
    tes jeux sont avec quelle extension ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    bonjour

    pas la peine de chercher, l'archos 7 ht ne prend pas le flash en charge...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    Bonjour,

    Donc cela veut dire qu'on ne peut pas rajouter d'application où des jeux ? Il n'y a pas un autre moyen ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    245
    via le market ou appslib tu a une section jeux

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    d'accord merci beaucoup jigsaw956

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je n'ai pas le fichier flash
    Par gamalis dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 17:30:17
  2. Flash 10.1 pas avant Android 2.1
    Par evensis dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2010, 21:48:04
  3. pas android 2.0 pas de flash 10
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2009, 17:00:39
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. Problème MàJ Répertoire Flash
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 18:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •