Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: ARCHOS 5 IT non reconnu par les PC via USB

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15

    ARCHOS 5 IT non reconnu par les PC via USB

    Bonjour, j'ai acquis un archos 5 IT et je n'arrive pas a le connecter a mon pc pour transferer des fichiers. Ce dernier n'est pas reconnu et l'archos et ne me demande rien en particulier : formatage ou autre ( que j'ai effectué au cas ou ....)
    j'ai telecharger ext2 et rien!!!!
    Merci de m'aider. cordialement

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    PS je l'ai testé sur 3 PC différents et rien !!!

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    La base : quel système d'exploitation ? quel firmware de l'Archos (dans la dernière rubrique des paramètres) ?
    Dernière modification par Luigi B ; 30/09/2010 à 14:26:29.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par nicoboy30 Voir le message
    PS je l'ai testé sur 3 PC différents et rien !!!
    Archos paremetres--> memoire et conection USB ---> ADB ... Media......Storage de masse--- USBNET, dans lequel de ce 4 modes est-il??

    Pour le "voir" depuis un PC il faut qu'il soit en Media ou mass Storage.

    salutations.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    merci pour vos reponses, je vais tester tout cela sinon, j'ai le choix entre:
    default ( HD compliant - ext3)
    et
    WINDOWS ( compatibility mode - fat 32)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    ca ne marche dans aucun des cas, j'ai tout tester: les 4 cas de connection usb et les 2 systemes d'exploitation
    le cable usb doit fonctionner car l'archos se charge et losque je le connecte il me demande si je veux monter les fichiers ou reter en charge
    mais meme si je clic sur monter, rien!!!

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu veux dire que tu as essayé en formatant en FAT32 et que ça ne marche toujours pas ?

    Sinon, pour que le mode MTP fonctionne en Ext2 il faut que WMP soit à jour.
    Dernière modification par dkfx77 ; 30/09/2010 à 15:10:33.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    ext3 ou Fat32, c'est pas des systèmes d'exploitation, mais des systèmes de fichiers pour le disque dur de ton Archos...

    Quel est ton système d'exploitation sur ton PC ? XP, Vista, Seven, autre ? 32-bits ou 64-bits ?

    Essaie d'abord le système Fat32 sur l'Archos : c'est le plus universel. Pas besoin de pilotes sur ton PC.
    Dernière modification par Luigi B ; 30/09/2010 à 16:02:27.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    merci de votre aide, je tente....je suis en fat 32 sinon, mon ordi fonctionne sur XP...

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et les trois PC étaient sous XP ? C'est anormal, effectivement.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    je vais tenter sur un autre
    peut etre est ce le cable
    pour tout dire c'est une deuxieme main et la personne l'a formaté avant
    peut etre qu'il manque une mise a jour???
    merci de votre aide

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En posant la question autrement :
    En faisant, sur ton Archos, Paramètres>À propos de l'appareil>Outils de réparation et Formatage>Système de fichier de la mémoire de stockage interne > Windows (Fat32)

    Puis Paramètres>Mémoire et connection USB>Mode de connection > MSC

    Ça ne marche pas ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 30/09/2010 à 16:51:22.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par nicoboy30 Voir le message
    peut etre qu'il manque une mise a jour???
    Si tu peux te connecter en wifi, essaie de mettre à jour (encore dans paramètres>A propos de l'appareil>Mise à jour du logiciel)
    Dernière modification par Luigi B ; 30/09/2010 à 21:27:38.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    j'ai fait cela luigiB et j'ai egalement suivi la procedure suggerée par dkfx77...Toujours rien, je vais tenter un autre ordi avec qqun qui s'y connait bien mieux que moi et je vais tenter avec un autre cable USB...je verrai bien. Merci pour les infos.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    15
    Toujours rien? Je commence a m'inquietre :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2011, 23:52:11
  2. Port USB non reconnu par ordinateur pour Archos TV+
    Par bibulle dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 13:16:17
  3. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 20:21:32
  4. PC non reconnu par Archos TV+
    Par krispy dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 16:37:50
  5. Archos non reconnu par PC
    Par Bathazar2007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2007, 20:15:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •