Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: mon Archos5 it ne lis pas l'arabe

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2

    mon Archos5 it ne lis pas l'arabe

    bonjour
    j'ai acheté mon Archos 5 it y a pas longtemps , tout vas bien sauf que j'ai constaté qu'il ne lis pas les textes en arabe quelque soit le format du fichier,
    pouvez vous m'aider, svp???

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    41
    Messages
    32
    C'est peut-être un problème de police de caractères ?
    Peux-tu publier un exemple de texte arabe ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Mets un texte en arabe, je teste ça si tu veux
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    (J'avais bien un truc à dire à base de police de caractères et de texte en arabe mais certains vont mal interpréter. On peut rire de tout mais pas avec n'importe qui)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le navigateur par défaut d'Android est particulier. Essaie un autre navigateur, du type Dolphin, que tu peux télécharger sur le Market.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11
    J'ai constate le meme truc sur le miens. Tu peu trouver un clavier arabe et un pack arabic dans le marcket mais ca ne change rien pour moi.
    Si tu trouve quelque chose tiens moi au courant.
    Merci

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    2
    ce genre de problem je le rencontre generalement apres l instalation de windows pour la premiere fois mais ca se regle via l option reginaux que je trouve pas sur l archos,

    pour la personne qui veut tester , je la demaderais d aller sur un site arbe comme celui ci par exemple
    http://www.elkhabar.com/ar/index.php

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    22
    Je vois des carrés :/

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Même avec Dolphin. Les pages ne doivent pas être écrites en html3.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 11:23:22
  2. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 08:07:52
  3. probleme youtube et mon archos5
    Par garetta dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2009, 18:31:07
  4. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  5. Archos5 + battery dock (pas le 605 hein !)
    Par alexwelcome dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13:55:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •