Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Angstrom

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    6

    Angstrom

    Bonjours. Je suis sur le point d'installer angstrom sur mon gen 6 avec la procédure sur ce forum. Mais est-il possible de retourner a l'origine mon archos une fois flashé sans problème? Si oui, existe t-il une procédure simple et claire?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    39
    Messages
    6
    salut,

    je vais te repondre sinon tu vas attendre longtemps..

    oui tu peux revenir au fw d'origine.
    j'ai fait au moins 15 tentatives pour réussir à installer angstrom en dual boot, et j'ai du au moins reinstaller 5 fois le fw 1.7.17 du site archos pour reprendre mon installation..

    une simple mise à jour du fw et c'est bon..

    bonne journée

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    30
    Messages
    6
    Salut. J'ai éffectivement asseiler de l'installer hier soir en copiant tout le contenue de la partion caché avant de faire toute la manoeuvre.

    J'ai asseiller de l'installer mais rendu a l'étape 4 à la fin au redémmarage après avoir installer le patche avec le DTI, l'archos restait figé à l'image de démmarage. J'ai tout de suite recopier l'intégrité de la partion caché et tout est redevenue dans l'ordre!

    Savez vous c'est quoi qui n'as pas fonctionner?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    39
    Messages
    6
    Au départ mon archos n'etait pas reconnu par virtualbox, malgrés que le plugin virtual usb s'etait installé seul.. j'utilise win7
    du coup changement de pc, celui de ma conjointe qui est equipé de windows Trust et là plus de soucis archos reconnu (1 journée de largué pour ça..)

    ensuite pas moyen de passé l'étape 4, dans Dti je n'avais pas le logo du pingouin
    j'ai essayé 15 fois et à chaque fois ça ne passais pas..
    puis à un moment donné miracle..
    ensuite pour les dernières étapes pas de soucis.

    et actuellement j'essaie d'agrandir l’image disque réservée a Angström. car j'ai un message "no space left on device" dans le terminal lorsque j'essaie d'installer Vnc ou firefox..

    j'ai beau suivre ce tuto http://dev.openaos.org/wiki/ResizingSDEPartition, et pas moyen d'avoir l'image qui se recopie dans mon archos, il me remet "no space left on device"
    toutes les coui**** faut que je soit dedans..

    j'espere que t'auras plus de chance que moi pour la suite

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. wifi et angstrom
    Par aquarellesepia dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2011, 14:43:47
  2. angstrom sous archos 5
    Par olivier51 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2010, 21:20:43
  3. Comment Hacker l'archos 5/7, SDE -> Multiboot -> Angstrom
    Par AnarkiAV700TV dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 17:43:03
  4. Angstrom sur 5IT
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 12:28:30
  5. Archos 5 IT et Angstrom
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 21:45:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •