Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Disponible à la FNAC

  1. #1
    benja
    Invité

    Disponible à la FNAC

    Ce matin, je m'ennuyais un peu, donc je suis allé à la FNAC, et j'ai vu là que l'Archos 32 IT était dispo, en exposition au rayon lecteurs mp3. Il coûte 150 € bien entendu.
    Sa batterie était malheureusement non chargée, donc je n'ai pas pu le tester, mais l'appareil est fin et léger, et l'écran semble ma foi convenable pour regarder de courtes vidéos.
    Voilà une information qui sera, je l'espère, utile pour toutes les personnes qui n'aiment pas acheter par internet.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    T'as pas des cours à suivre ?

  3. #3
    Bonjour,

    Je pense qu'il y a un pb sur le tarif. cela m'etonnerais beaucoup que le 5it 32go soit à 150euros ! à la fnac, il est neuf à 284e.

  4. #4
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    T'as pas des cours à suivre ?
    Une heure de trou...

    Citation Envoyé par thewaveman Voir le message
    Bonjour,

    Je pense qu'il y a un pb sur le tarif. cela m'etonnerais beaucoup que le 5it 32go soit à 150euros ! à la fnac, il est neuf à 284e.
    Je ne parle pas du 5 IT mais du 32 IT !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    134
    Pour le même prix que sur le site d'archos... j'espère qu'il en sera de même pour les autres de la gamme, ca m'évitera en effet de la prendre par internet ;)

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    -5% avec la carte FNAC > 142,50€

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Thor_Asgard Voir le message
    Pour le même prix que sur le site d'archos... j'espère qu'il en sera de même pour les autres de la gamme, ca m'évitera en effet de la prendre par internet ;)
    oui à quelques € prés
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Scarabai
    Invité

    Dispo Archos 32

    Pour info il est disponible chez Darty et chez planet Saturn mais sur Lyon les appareils sont éteints

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Et sur le site de darty les fdp sont offert.
    (J'ai pris le miens sur leur site, reçue dans les 4 jours.)

    Et un truc d'à peine 7€ qui va bien avec pour le charger plus vite que via USB:
    http://www.darty.com/nav/achat/audio...sb_chg_fr.html

    testé et approuvé, sortie 5V à 1A.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Cet aprèm' je suis aller faire un tour à la fnac de nancy pour aller tester l'archos 32it, mais celui-ci n'était pas chargé et n'avait pas l'air de charger, d'où ma question : La diode clignote-t-elle lors du chargement ¿ (parce-que de nombreux balladeurs sont inopérationnels alors qu'ils sont soit disant en charge).
    Dernière modification par Jt91 ; 28/09/2010 à 23:12:03.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Elle est allumé quand il est branché et en charge, elle clignote quand il est branché et chargé.

    (Et s'il est actif et pas branché elle est allumé.)
    Dernière modification par Sayhello ; 28/09/2010 à 22:57:55.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Merci :D, en tout cas ça confirme ce que je pensais ... il ne charge pas :/ .

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    hier aux halles, ils étaient sur les étagères en boites et un totalement éteint sur le présentoir
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    1
    Bonsoir,

    J'ai acheté l'Archos 32 IT hier, pour l'instant très heureux de mon acquisition.
    J'essaye de proposer un test complet prochainement.
    En attendant, j'ai posté quelques photos haute définition de la bête ici:
    http://blog.tablight.fr/tablight/arc...blet-pictures/

    A bientôt,
    Dernière modification par tablight ; 29/09/2010 à 18:55:02.

  15. #15
    J'ai vu l' A 32 IT ... Plutôt belle machine mais j'ai une crainte : c'est qu'elle ne soit pas assimilée à un simple lecteur MP4 ...Esthétiquement elle ne se distingue pas clairement d'un baladeur numérique tout simple...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Repertoire non disponible
    Par wizorald dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 09:19:34
  2. Archos 9 non disponible
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 21:10:44
  3. Disponible sur Fnac.com sous 24h
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 57
    Dernier message: 15/03/2009, 21:10:22
  4. Langue chinoise disponible ?
    Par nothing75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 20:04:37
  5. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 19:07:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •