Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: wifi et emule

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    44

    wifi et emule

    bonjour,
    quand je lance emule sur mon pc le logiciel bloque totalement la connexion wifi de mon archos je ne vois pas quoi faire...
    meme si emule n'utilise pas de bande passante la connexion est coupée l'archos n'arrive plus a ce connecter...
    si qq peut m'aider...
    merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Laisse tomber la mule
    Y'a pas que Emule pour faire du peer-to peer.
    Moi je n'utilise que mégaupload et des clients bittorent. (la mule est souvent trop lente à mon goût...)


    Tout cela dans le cadre d'une utilisation légale bien entendu
    Dernière modification par Olivierv ; 27/09/2010 à 11:47:47.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    193
    ah bon, ya des utilisations illégales de emule ?


  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    44
    cela dit je pose une question sur le wifi pas sur l'utilisation d'emule
    merci

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par Nalaf Voir le message
    ah bon, ya des utilisations illégales de emule ?

    C'est même,malheureusement, son usage principal. Et si tu essayes de me faire gober que tu n'a jamais entendu parler de piratage, je ne te croirai pas.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    le peer to peer n'est pas illégale a la base c'est système de transfers de fichier mais des gens (beaucoup ) s'en servent pour les trucs illégale

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    44
    vous pourriez répondre a la question ou parler de ça ailleur
    merci

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    fallait pas poser la question

    Concernant le wifi je voit pas pourquoi cela coince... mais il y a des alternative a emule. Essaye avec un autre programme

    maintenant, je ne sais pas si c'est possible, c'est peut-etre ton ton parefeu qui s'active en même temps qu'emule...
    Dernière modification par Olivierv ; 27/09/2010 à 18:36:40.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Un Hors-Sujet, ça arrive vite ! (Surtout avec Olivierv !)
    Hum.... Non rien.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    44
    mais j'ai pas posé la question !!! lol
    le pf peut bloquer le wifi?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    La solution à ton problème: désinstalle emule, il n'y a plus que des serveurs contrôlés... Si tu utilise emule, il est fort probable que tu reçoive un email te prévenant que si récidive il y a internet il n'y aura plus (chez toi )


    Ian58


  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par Baptisted Voir le message
    Un Hors-Sujet, ça arrive vite ! (Surtout avec Olivierv !)
    c'est pas vrai d'abord

    Je ne me permet cela uniquement chez jean-louis et ce n'est jamais moi qui commence !



    EDIT :

    Citation Envoyé par ciral Voir le message
    mais j'ai pas posé la question !!! lol
    toi non, Kotor71 oui. Résultat j'ai préféré le couper court car ce type de sujet est souvent mal vu sur une majorité de forum, celui-ci compris.
    Dernière modification par Olivierv ; 27/09/2010 à 18:41:21.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    42
    Messages
    44
    la preuve!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    C'est vrai que chez Jean-Louis, les H-S s'accumulent.. Bon, je vais pas pourrir ce topic,je vous laisse !
    Hum.... Non rien.

  15. #15
    EN gros, non un pare feu ne peut bloquer un wifi.
    Le problème ne vient donc pas de ta mule (logiciel de me**e au passage) ni de ton wifi...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •