Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: À quoi servent les touches ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    48

    À quoi servent les touches ?

    Salut à tous!!!

    Bon et bien depuis que j'ai mon 605, je me pose sans cesse la même question... A quoi servent les touches??? Je me dis que les gens d'Archos ne sont pas demeurés et qu'ils ont bien dû les mettre pour quelque chose mais sincèrement là je ne vois pas, honnetement je fais tout à l'écran tactile et ca va vraiment tout seul, donc pourquoi ne pas simplement les avoir enlevées pour soit diminuer la taille ou même mettre un écran un poil plus grand???

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    fais une recherche... ou lis le test, c'est marqué il me semble

    En gros, ils pensaient que l'écran était trop petit pour permettre de virer les touches...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Un exemple. Je verrouille l'écran quand le 605 est dans ma poche. Mais les touches restent actives.
    Elles permettent ainsi de monter/baisser le son et changer de piste.
    Autre exemple, faire défiler une page Web de haut en bas. Je préfère le faire avec les touches, c'est beaucoup plus réactif.

    A mon sens, leur présence se justifie.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonjour
    je ne l'aurai pas acheté s'il était uniquement tactile car je l'utilise en voiture et c'est très pratique les touches pour changer de piste ou monter le son....ou alors il faut une télécommande.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    En gros, ils pensaient que l'écran était trop petit pour permettre de virer les touches...
    En effet, cela semble être la vraie raison, puisqu'il n'y a pas de touches sur le 704.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Archos sait maintenant ce qu'il faut pour nous sortir un 606 impeccable ^^

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Mais les touches restent actives.
    Elles permettent ainsi de monter/baisser le son et changer de piste.
    T'arrives à changer de piste avec la fonction hold activée?
    Le volume d'accord, mais toutes les autres touches sont désactivées (à part ON/OFF)
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Oui en effet.
    Et aussi l'écran s'allume même quand c'est verrouillé, c'est très énervant.
    Avez vous remarqué quand on met l'Archos dans la housse fournie, ça appuie sur le bouton OK ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par Fivizzz Voir le message
    T'arrives à changer de piste avec la fonction hold activée?
    Ben écoute, je confirme.

  10. #10
    Valentin
    Invité
    Ah bon ? Je n'y arrive pas pour ma part.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Houla, au temps pour moi, j'ai rêvé ! J'étais persuadé que ça le faisait.
    Tu m'as mis le doute, j'ai testé et ça ne marche pas effectivement.
    C'est un signe, ça doit être une fonction qui me faudrait ;)

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Arf pour moi je dirais que la fonction Hold tout doit tout vérouiller ...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    ben non...

    Le volume c'est plutot pas mal qu'il reste accessible...

    Mais en revanche les autres touches pour moi doivent toutes être bloquées au risque de créer des ruptures nettes dans la lecture...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  14. #14
    Valentin
    Invité
    Mouais moi quand je vérouille c'est pour que rien ne puisse perturber l'écoute...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    ben justement la touche volume perturbe pas trop... (contrairement aux autres)
    et puis au pire elle est rapidement accessible pour réparer le problème.
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À quoi servent les plugins ?
    Par aumemax dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2009, 16:54:17
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2009, 21:03:02
  3. Nouvelle police sur les forums : vous en pensez quoi ?
    Par pince dans le forum A propos du forum
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2008, 15:51:22
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 15:40:14
  5. Les plugins c'est quoi ?
    Par dylantiti dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 20:27:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •