Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Connexion internet par usb possible?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58

    Connexion internet par usb possible?

    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible de se connecter avec l'A9 à internet mais par le cable réseau plutôt que le wi-fi ? En fait, est-ce qu'une interface est possible
    avec l'usb pour aller plus vite?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Euh, si j'ai bien compris, tu veux connecter ton modem/ ta box en usb à l'archos 9 ? bah tout dépend si le modem/la box le permet. Sinon je ne vois aucune raison que ça ne marche pas, si tu installes les pilotes idoines.

    Mias pour ce qui est de la "rapidité", je vois pas trop le gain... le mieux reste l'ethernet.
    "Un lien vaut mieux que deux tu l'auras"

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    114
    Bonjour,

    il existe des interface Ethernet qui se branchent en USB. Tu trouve une 100Mb pour 20€ et 1Gb pour 40€.

    Pour internet, tu ne gagnera pas de débit car le Wifi est déjà à 54Mb, et ta ligne ADSL est probablement synchro à 20Mb maxi. Par contre, je m'en sert pour transférer des gros fichiers de mon PC vers l'Archos9.

    A+
    Dernière modification par Nash@al ; 27/09/2010 à 13:19:27.
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    58
    Super, merci pour ta réponse complète et précise! je vais me chercher ça .

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 527
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    bonsoir,moi je souhaiterais savoir comment utiliser mon téléphone comme modem sur ma tablette archos , ainsi surfer en 3g par mon abonnement de mon mobile orange sans payer plus , je sais que pdanet permet d'avoir le 3g sur un pc windows mais je ne sais pas
    si c'est un possible a la place sur un autre appareil android par l'usb avec un cable hote pour relier les cables de mon tel xperia a l'archos. sinon j'ai l'alcatel one touch mais je pense ca payé plus cher par bluetooth.
    du site pas autorisé..............generation-nt.com/archos-alcatel-one-touch-smartphone-tablette-actualite-1155581....................................
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:26:18.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    67
    Messages
    176
    Je possède : Diamond50, 101XS, 80XS, 80Titanium, 40 Titanium, iPad2 64G et claviers Archos
    Pour ma part je me connecte en 3G depuis ma tablette 101XS via mon iPhone 4S auquel je la relie par bluetooth.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    OUI je pense que la solution est citée ici:
    web:..............36000solutions.com/blog/la-maison-connectee/article/comment-utiliser-mon-telephone-comme-modem
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:26:53.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    67
    Messages
    176
    Je possède : Diamond50, 101XS, 80XS, 80Titanium, 40 Titanium, iPad2 64G et claviers Archos
    Citation Envoyé par aerofly12 Voir le message
    Pour ma part je me connecte en 3G depuis ma tablette 101XS via mon iPhone 4S auquel je la relie par bluetooth.
    Pour info ça marche aussi en wifi avec l'iPhone 4S.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    celui devrait me convenir je pense pour relier ma tablette archos 70 a mon tel : j'ai effacé par sécurité
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:28:02.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    euh , avec mon alcatel il y a le partage en wifi comme en usb pour l'utilisation du mode en modem , donc le mot de passe est dans les parametres du telephone mais je ne sais pas ou exactement le trouver , quelqu'un pourrait m aider principalement pour ca,
    je suppose que c'est pareil le mode wifi que de brancher le tel par un cable usb sur le pc pour avoir acces a internet sur windows en 3g

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    Je pense avoir trouvé , bonsoir,pour le mode de wifi hotspot de mon alcatel one touch en question dont l'assistance orange explique le fonctionnement
    mais on tape alors le numéro de notre mobile (et diese 12... diese)a partir du mobile ou il y a la carte sim ou celui qui n'a pas encore la fonction wifi
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:32:13.

  13. #13
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Rien a voir. On parle ici des bornes Wifi orange.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    j'ai supprimé de mes messages précédants ce qui ne fallait pas que je fasse mais c'est en faisant des bétises qu'on apprend a bien se comporter ensuite ,et tant que sécurtié donc meme , le mini routeur zte MF60 unlocked 3g gsm avec un etui souple pourrait etre la solution , il
    acccede par son usb , et aussi par son de mode de wifi , dont le wifi est la meme sur les tablettes android que sur un pc windows par l'opéra mini en exemple car on n' a pas besoin de mettre une carte sim active sur l'archos pour avoir le wifi , par contre le wifi d'un smartphone dépend
    d'une carte sim présente et active sinon cela me l' a fait par une erreur de connexion a google.Un autre produit identique un plus de cher de zte rouge et noir est indiqué compatible :tablette Android wifi , ca pourrait se faire...
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:48:26.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70

    Cool

    il n'y a pas que moi qui utilise les liens web a ouvrir,mais je ne comprends pas , je ne peux pas donner de liens web ou des liens qui se terminent en html?
    bref c'est un peu bete, je ne vois pas trop la différence
    Dernière modification par frederic877 ; 16/02/2013 à 09:49:17.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharge par le port USB
    Par Yionel dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/04/2010, 23:05:08
  2. alimentation par USB
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/10/2009, 12:26:49
  3. Internet par wifi via passerelle PC ethernet ?
    Par Fredo57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2009, 09:52:06
  4. Peut-on écouter la radio par internet avec le 605
    Par blade.92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 06:32:30
  5. [?] Performance de la recharge par cable USB
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 13:08:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •