Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 54

Discussion: Problème de synchronisation avec MediaMonkey sur Windows 7

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58

    Problème de synchronisation avec MediaMonkey sur Windows 7

    Bonjour,
    J'ai pour habitude de synchroniser toutes mes musiques sur mon archos avec Mediamonkey.

    Avant, quand j'étais sous XP, tout marchais bien, je cliquais sur synchroniser ver /music/"artiste de l'album"/"musique" et c'était tout.
    Désormais, j'ai eu un nouveau PC sous Windows 7, et avec les même paramètres de synchronisation, ca ne marche plus, il me met toutes les musiques à la racine du disque dur interne.

    Que dois je faire sil vous plait ?

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il faut que tu paramètres avec précision la synchronisation : Outils>Options>Dispositifs portables/audio puis Configurer et onglet Configuration du dispositif. Pour répliquer l'arborescence, entre dans Synchroniser les pistes vers : Music\<Répertoire>\<Nom de fichier>.

    Ensuite choisis ce que tu veux synchroniser dans les autres onglets : des répertoires, des playlists etc.

    Enfin, choisis si la synchronisation est automatique ou manuelle.
    Dernière modification par Luigi B ; 26/09/2010 à 12:51:25.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    Merci de me répondre, mais même avec ce que tu dis ça ne marche pas :/
    Il me met tout à la racine

    T'es sur que t'as pas installé un driver ou un plug in supplémentaire ?

    J'ai testé sur XP ca marche encore, donc le pb vient pas de l'archos

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ahhh ! J'ai compris ! Tu serais pas en mode de connexion MTP ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    Je ne sais pas du tout, je ne sais pas ce que c'est.

    Est ce que tu pourrais m'indiquer comment le savoir et ce que je dois faire pour y remédier sil te plait ?

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je crois que ça m'a fait ça au début.

    Tu peux connecter ton Archos à ton PC selon plusieurs modes, dont notamment MTP pour synchronisation avec WMP et MSC. C'est le mode MTP qui synchronise comme bon lui semble.

    Va dans Paramètres>Mémoire et connexion USB>Mode de connexion USB et passe en MSC puis réessaie.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    J ai essaye les 2 et aucun ne marche :(

    T as pas du installer un pilote ?

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Anagui Voir le message
    J ai essaye les 2 et aucun ne marche :(
    C'est-à-dire ? Archos non reconnu, ou toujours pistes anarchiques à la racine de l'Archos ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    Pistes à la racine et en plus elles ne se mettent même pas dans le dossier du même artiste ou album...

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Là je sèche.

    Je t'indique ma configuration pour comparaison :

    - Archos 5 IT version du logiciel 2.0.38 (dans Paramètres>A Propos de l'appareil)
    - Système de fichiers par défaut (HD Compliant -ext3) (dans Paramètres>A Propos de l'appareil>Outils de réparation et formatage). Le format ext3 nécessite l'installation d'un pilote ext3 pour que Windows 7 reconnaisse l'Archos, mais tu l'as visiblement déjà installé.
    - Windows 7 64-bit mis à jour
    - MediaMonkey 3.2.01294 (Dans Aide>A Propos)

    Une fois ceci vérifié, va dans MediaMonkey et fais une capture d'écran des fenêtres ouvertes Outils>Options>Dispositifs portable/audio comme ceci.

    Pièce jointe 1880

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    J'ai tout comme toi sauf MediaMonkey en 3.2.2.1300

    Je pense que c'est ca car sur XP j'ai une version moins récente de MediaMonkey

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bon, ça m'étonne que ce soit ça, mais on ne sait jamais. Si tu veux, je te renvoie ma version de MediaMonkey pour essayer (par précaution, sauvegarde la base de données MM.DB).

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    As tu encore ton setup car je ne trouve pas de setup antérieur à la version 3.2.2.1300 ?

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Amusant, le croisement de nos messages.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    58
    En effet ^^
    Je sauvegarde comment la base de donnée stp?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Synchronisation windows player
    Par MagikalLove dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2009, 16:54:05
  2. Synchronisation Windows Media Player 11
    Par Benoît141 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 05:50:16
  3. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  4. Problème de synchronisation WMP 11 avec archos 5
    Par pulci_78 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 13:06:33
  5. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2007, 10:17:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •