Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Performance 70 IT & 101 IT

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100

    Performance 70 IT & 101 IT

    Bonjour

    Vu que le matériel est indentique (ram & proc), du fait de l'affichage, en théorie, le 70 IT devrait être un chouia plus réactif ?

    Certes, il faudra attendre les tests, mais cela semble de prime abord logique ?

    Codialement

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Plus réactif que quoi ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100
    Que le 101 IT (Titre du post)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La résolution du 101HT étant supérieure, c'est possible oui.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    C'est peut être pour ça que le 32 est plus puissant que le galaxy s
    (d'après quadrant)
    Dernière modification par gabrie1 ; 26/09/2010 à 10:16:11.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut attendre de les avoir en mains !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Arek
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    82
    Quelqu'un saurait-il si pour les 70it et 101it le multi-touch capacitif est du simple dual touch ou s'il détecte plus de deux points comme sur le Galaxy S ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    regarde ma réponse .... au dessus de ta demande !

    mais bon je suis gentil ce soir : dual touch
    Dernière modification par cajl ; 27/09/2010 à 16:36:38.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Arek
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    82
    Oui désolé, on verra bien ! Ça m'intéresse pour savoir si je peux envisager de me lancer dans la création de jeux de société pour tablettes Android avec un 101it pour tester, vivement le test d'AL =)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sinon tu as le 7.0 avec le même écran
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101
    Par phenx dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2010, 20:51:20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  3. code 101
    Par boobay dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 20:32:50
  4. [?] Performance de la recharge par cable USB
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 13:08:32
  5. erreur 101 sav ??
    Par darkzero59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2007, 17:15:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •