Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: DVR Station requise ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de powamaker
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    43

    DVR Station requise ?

    Bonjour,

    Voila, j'ai fais l'aquisition d'un joli Archos 605 wifi 30Go (belle bête soit dit-en passant)
    et franchement je n'est pas a me plaindre ;) (et voila que deja mon entourage me demande d'ou sort cet ovni.)

    Enfin bref .. je ne pouvais attendre .. j'ai fait l'aquisition ensuite de tous les plugins et j'ai récemment acheté la fameuse DVR station (en esperant pouvoir "streamer" mes film favories de mon ordinateur.. vers ma téle.

    Je l'ai reçu aujourd'hui, et pour vous dire sincèrement je commence a perdre pieds. J'ai brancher en direct ma DVR station à ma Télé (RGB en Péritel fournit) ainsi que les autre connectics neccessaire.

    Et lorsque j'appuye sur le bouton pour "switch" de l'archos vers la TV, j'ai tjour ce message "vous devez etre en possesion d'une DVR station pour afficher la video sur un téléviseur etc...), enfin le message type qui me sugère évidement d'en acheter une.

    Ma DVR station étant enregistré sur mon compte sur le site de archos ... je ne comprend pas pourquoi je continue d'avoir ce message.
    Faut t-il vraimen que la Station soit brancher entre un Magnétoscope, tuner TNT, etc ou autre peripherique avant, et ensuite vers la sortie TV ?


    j'espere avoir été clair dans mon énnoncé votre aide serrai la bienvenue (désolé si un sujet semblable a été posté, mais j'ai épluché quelques poste .. et je n'est rien trouver en rapport a mon probleme.)

    (PS: Je m'excuse de la négligeance lors du premier post, mais je reçois du monde et j'ai du faire assez vite pour poster. merci de votre comprehension)

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    heu par contre pour que ce bouton magique marche il faut que l'archos soit correctement brancher sur ta DVR ... a tu bien utiliser l'adaptateur plastique fourni avec ton 605 pour la DVR ?

    dsl si mes questions sont peut ettre tres betes mais il faut bien commencé quelque part !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de powamaker
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    43
    Voila voila problème résolu !!

    Cela venais d'un defaut de fabrication de l'adaptateur GN5 pour le DVR station. (un petit coup de lime .. et voila l'archos se connecte trés bien, et tous marche a merveille)

    merci pour votre temps.

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    loooool ! ba bravo ^^ comme quoi savoir bricolé c'est pas forcement inutile

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    Citation Envoyé par powamaker Voir le message
    Ma DVR station étant enregistré sur mon compte sur le site de archos ...

    comment as-tu fait ??

    j'ai enregistré mon Archos 80GB ...
    jusqu'à là R.A.S
    mais
    quand j'ai voulu enregistré aussi ma DVR-Station5...je ne la vois pas dans les items du menu déroulant !!! de ma page perso d'e,registrement

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est en cliquant à la fin de la ligne de ton 605 tu auras
    "Guide des programmes TV
    Vous avez souscrit au guide des programmes TV.
    Pays : France
    Bouquet : TNT
    Vous pouvez modifier. .. "
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    merci ...j'y vais tout de suite :)


    je comprends mieux....

    j'avais installé ArchosLink ...mais pas souscris au Programme TV.

    par contre Grosse Question : --> est-ce que le programme FRANCE ...intègre aussi les Iles DOM comme La Réunion où je suis ?? (avec le décalage horaire qui va bien ..pour enregistrer les émissions programmées en mode Auto --> au bon moment !!!!!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de powamaker
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    43
    j'avais repondu en ajoutant une question, mais je préfer crée un nouveau post si ceci est neccessaire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 14:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •