Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Renseignement sur la gestion de la mémoire

  1. #1
    philippe38
    Invité

    Renseignement sur la gestion de la mémoire

    Bonjours, je viens tout juste d'acquérir un Archos 7 HT 8Go.
    Lorsque je veux installer une application comme "talking tom chat" présente sur l'appslib, j'ai un message en bas de l'écran qui me dit en gros que je n'est pas assez de mémoire et qu'il faudrait en libérer.
    Et la je comprend rien pas puisque la tablette est neuve est qu'elle possède normalement 8Go de stockage, non ?
    D'où vient ce problème de mémoire manquante ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    philippe38
    Invité
    Je viens de lire ici : http://monandroidamoi.blogspot.com/2...-archos-7.html que su les 8Go que l'on possède on a seulement 58Mo pour installer ses applications.

    Vous confirmez ?

    Si c'est le cas la tablette est complètement inutile vu que l'on installer que très peu d'application.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    C'est vrai ! Je considère que là dessus, Archos n'est pas très honnête ! Quand on achète une tablette avec 8 Go, on est censé pouvoir installer jusqu'à 8 Go d'appli ! Si tu veux augmenter la place dispo pour les appli, il faut installer une custom rom comme celle de knightdominion (plus de 250 Mo de place pour les applis), mais c'est à tes risques et périls !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cette limitation est due à Android.

  5. #5
    philippe38
    Invité

    Sourire

    Ok merci pour m'avoir eclairé sur ce point assez étonnant pour moi.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    68
    Messages
    33
    Je possède : Archos 70IT
    Il semble que 58Mo soient dispos pour les applications. Les applis de base, hors Système Android, plus mes 2 petits jeux installés font 25Mo, et je ne peux plus rien charger, je pense que le système Android prend la différence.
    Qu'est ce qui se passe si je supprime les 7Mo utilisé par le cache du navigateur Internet ? Est-ce que je perds juste un peu de temps à l'appel des pages déjà lues ? ou mes mots de passes, mes favoris ??
    Pouvez-vous confirmer que je ne risque rien à supprimer le cache du navigateur ?
    J'aurais bien aimé avoir une documentation qui donne des précisions, celle que j'ai chargée sur Internet de 80 pages concerne l'Archos 7IT, et non pas le 7HT ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mémoire sur Archos 5 IT
    Par kotor71 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/12/2011, 22:29:06
  2. Perte de mémoire sur DD
    Par lldps dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/09/2010, 23:15:49
  3. Renseignement sur la batterie
    Par Arnaud quinard dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 19:39:43
  4. Gestion de video sur le 605
    Par patrick57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2008, 13:08:08
  5. renseignement sur archos604 + dvr station!
    Par waylander dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 13:52:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •