Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos IT+Mac

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    41
    Messages
    13

    Archos IT+Mac

    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé cette info sur ce fofo, n'hésitez pas à me le dire si j'ai mal cherché.
    Je cherchais une solution simple, rapide à mettre en oeuvre pour utiliser la fonction "disque dur" de mon archos IT sur mon mac.
    J'ai trouvé une réponse sur un autre fofo (celui ci ne se vexera pas j'espère) qui marche du feu de dieu !!!!

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=47&p=220020

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Bonjour,
    pour se connecter avec le mac , j'utilise le programme "XNJB" qui permet de se connecter sur le 5IT , sinon , il faut mettre le 5IT comme USB dans les paramètres de connexion et tu as la carte SD sur le Mac.
    A+

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    41
    Messages
    13
    je pense que j'ai pas été clair en fait :)
    Je ne pose pas une question, j'apporte une solution pour ceux comme moi qui n'arrive pas à connecter leur Archos It sur leur mac... une manip assez simple qui permet de faire reconnaître l'archos et sa carte micro sd en stockage de masse... plus de manip à faire ensuite, et pas de USBnet :)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Bonjour,
    Oui pas vraiment clair . Je vais essayer tout de suite cette solution qui me semble en effet très simple . Merci .

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sinon y'a qu'à formater en FAT32, Ça prend 2min, c'est plus simple quand même, y'a rien a télécharger...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    41
    Messages
    13
    oui mais fini les fichiers de plus de 4Go non ?

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui c'est ça...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos et Mac via usbnet
    Par zerbeuth dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/04/2011, 16:14:26
  2. Archos 5 IT & Mac
    Par manuonthenet dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 11:15:50
  3. Archos 5 et Mac
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2008, 09:29:55
  4. Archos TV+ et Mac
    Par franckgtr34 dans le forum Autres produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2008, 17:01:12
  5. Archos, plus malin que Mac et PC ???
    Par shush dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2008, 16:46:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •