Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Concernant les vidéos et leur taille ?

  1. #1
    Milo
    Invité

    Concernant les vidéos et leur taille ?

    Exemple, j'hésite en ce qui concerne la taille du disque dur de mon archos.
    Cependant, la pluspart de mes vidéos font du 350 MO en tres bonne résolution. JJe pense que vu la resolution sur PC on peut se permettre de la reduire pour l'archos.
    D'ou ma question mettez vous directement sur votre archos vos vidéos, ou alors vous les reduisez en resolution afin de gagner en espace ?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Directement sur le 605, sans tortiller du cul ...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oh les tailles standards 16:9 sont suffisantes...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par psykoneo Voir le message
    Exemple, j'hésite en ce qui concerne la taille du disque dur de mon archos.
    Cependant, la pluspart de mes vidéos font du 350 MO en tres bonne résolution. JJe pense que vu la resolution sur PC on peut se permettre de la reduire pour l'archos.
    D'ou ma question mettez vous directement sur votre archos vos vidéos, ou alors vous les reduisez en resolution afin de gagner en espace ?

    Merci

    avec 30 go, tu as largement la place pour remplir ton disque dur d'épisodes de séries de 350 mo (je pense que tes videos sont des séries non? car 350mo c'est souvent utilisé pour ça :p). Après, si tu compresses trop, tu verras les moindres défauts sur ton 605 et surtout si tu reencodes une video initialement déjà encodée... Après, tu peux réencoder en H264, qui permet d'avoir une taille plus réduite et une qualité équivalente, perso moi j'aime beaucoup ce codec, les couleurs sont plus vives, beaucoup moins de bavures des noirs/gris dans les scènes sombres et surtout peu/pas de pixels...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    mais faut le plugin après, non ?

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Oui..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Info pour les problèmes concernant batterie
    Par ourspopeye dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2010, 08:31:24
  2. Lire les vidéos
    Par kyna97122 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 20:07:42
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 21/06/2009, 17:36:20
  4. Problème avec les vidéos
    Par Hot_Jam dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2009, 23:14:02
  5. Photos et videos à la taille du produit ^_^
    Par Fish dans le forum A propos du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 19:38:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •