Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: information OS archos 5 et archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    2

    information OS archos 5 et archos 5 IT

    Bonjour a tous

    j ai une question a vous poser je ne sai pas si elle a deja ete poser donc si c est le cas excuser moi

    Voila je voudrai savoir si c est possible d installer android 2.0 sur mon archos 5 donc celui la :

    http://www.journaldugeek.com/files/2010/08/archos5.jpg

    merci a vous pour vos futur réponse

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Il me semble que ça n'a pas encore été fait et je doute que ça le soit dans le futur.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Salut à toi nouvel archosien, mais non, ce que tu as c'est le 5 tim (tablette internet multimédia). Elle tourne sur os archos et c'est la génération 6 sortie en 2008.
    Celles qui tournent sur androide c'est la 5 it (intrnet tablet) génération 7 sorties en 2009.
    Et maintenant tu as la génération 8.
    J'espère que tu as les informations que tu voulais, mais n'hésite pas faire l'effort de chercher sur ce site tu trouveras toutes les réponses.
    Dernière modification par alt ; 23/09/2010 à 07:44:39.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    2
    OK donc en gros si je veut changer d 0S il faut que je me mette sur linux et que j install angstrom ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    [Je prends]


    Merde!! J'hallucine, là!!!

    La photo vers laquelle tu pointes, mon cher drydry, c'est une image de l'Archos 5 TIM/Tablette Internet Multimédia sortie par Archos...en 2008? Ehhh bien laisse moi t'apprendre qu'il ne s'agit aucunement d'Android; mais de l'ancien OS propriétaire qui a été (heureusement) abandonné.


    [À l'intention des modos et autres gradés du forum: il m'apparaît de plus en plus urgent de faire un post-it TRÈS CLAIR nommé Android 2.x (tout simplement!) dans la section 5IT... sinon on s'en sortira jamais...]

    Thus. W.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par drydry Voir le message
    OK donc en gros si je veut changer d 0S il faut que je me mette sur linux et que j install angstrom ?
    Tu veux gagner quoi en passant sous Angstrom ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Un nouvelle environnement je pense, au faite il sert a quoi ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Qui ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    19
    Messages
    151
    Angstrom, car à part que l'on l'aie dans le dualboot je ne vois pas à quoi il sert

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah bah le problème est là : Il n'y a pas eu beaucoup d'évolution depuis que ça a été rendu possible... Ça n'a, à mon sens, que très peu d’intérêt.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Techniquement, il est possible d'installer Android sur un Archos 5 TIM (gen6). Mais il faut pour celà adapter Android à la configuration matérielle de la bête. Celà n'a jamais été fait, et je doute fort que les développeurs capable de la faire s'interessent encore à cette génération...

    Pour ma part, je n'ai pas suffisament d'expérience dans la manipulation d'Android pour tenter cette adaptation. C'est pourquoi je travaille à rendre l'OS d'Archos plus sympa ^^

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Et ton boulot n'est toujours pas asser remercié Gcsx ;P

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petite information
    Par Maroine dans le forum Archos Vision
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2010, 17:09:28
  2. Information sur l'autonomie de la batterie !
    Par DRAC dans le forum PC Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2010, 11:33:20
  3. Information complémentaire
    Par rupileos dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 16:38:04
  4. Information
    Par mawer dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2009, 20:58:21
  5. Charge sur secteur Information!!!
    Par motte398 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 18:03:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •