Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Radio - question flux

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    21

    Radio - question flux

    Salut a tous

    Les radios c-dessous marchent sans probleme par internet explorer sur mon pc mais pas sur l'archos (il essaye de la charger mais le player se ferme sans lecture) - je ne vois pas de difference entre ces flux et d'autres qui marchent sur mon 605, comme Skyrock ou France Inter. Est-ce que quelqu'un aurait une explication? Merci d'avance!




  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    1
    Salut

    meme probleme
    le pire pour moi c'est que ca a fonctionné jusqu' a ce que j'installe le dernier firmware.
    j'attends de voir la suite, il parait que les widgets permettront les webradio, en esperant qu' europe1 en fasse partie...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flux vidéo
    Par benja dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 11:24:00
  2. Problème de flux Web TV ?
    Par captainonishima dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2009, 10:32:03
  3. Entrer un flux MMS
    Par daugyt dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 10:43:31
  4. VLC et flux MMS
    Par aure.lien dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/03/2008, 21:47:08
  5. [Widgets] Widget des flux RSS : peut-on configurer les flux ?
    Par Nicoal dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 18:32:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •