Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Passage windows 7 ultimate

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6

    Passage windows 7 ultimate

    Bonjour à tous,

    je suis heureux possesseur d'un archos9 depuis 4 jours...
    (certains sceptiques sur le modèle me dirons peut être que cela ne va pas durer...)!!!

    J'ai pas mal hésitez avec ipad, mais une fois devant celui-ci pour l'achat je me suis rendu compte du gros iphone que j'avais devant moi...

    Bref, je fais appel à vous après une mise à jour ratté...

    J'ai tenté d'installer windows 7 ultimate, et là c'est le drame!

    Je vous décris tout le processus, si quelqu'un peut m'aider ce serait sympas!!!

    - Lancement de la mise à jour en mode personalisé.
    - tout ce déroule bien, mais à un moment ou l'archos doit redémarrer, il bloque (je ne me souviens plus à quelle étape).
    - je reste appuyé sur le bouton de mise en route pour l'arretter, il redémarre et la mise à jour continue...


    tout ce finis bien mais deux problèmes sont présents :

    la souris optique marche mais avec mon doigt sur l'écran elle ne suis pas.
    plus gros des problème l'affichage et quasi illisible (comme un problème de résolution d'écran)

    que dois-je faire, y a t'il une modif dans les paramètres d'affichage, ma mise à jour à t'elle echouée ???

    Je suis peut expérimenté en info alors, à l'aide.......

    merci de vos réponses futures, et bonne continuation à tous.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Bonjour,

    Essaie de réinstaller les drivers disponibles sur le site d'Archos.

    Bon courage.
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6
    merci

    j'étais après lire un autre post identique...

    je vais donc tenter à midi!!!

    mais je n'ai plus de clavier quand j'appuie sur la touche de l'archos, y a t'il une manip'???

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    C'est normal, il faut aussi réinstaller le logiciel TouchIt.

    Tu semble avoir tenté l'aventure un peu trop hâtivement, non ?

    Par contre, ta mis à jour, elle a été faite à partir d'un CD ? ou depuis Windows ?
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6
    ça y est tout est ok...

    Le gains est très sensible quand même!

    j'ai fais la mise à jour depuis un cd que j'ai mis sur clés usb puis sur l'archos, cela n'est pas bien ?

    Maintenant il faut que je recalibre l'écran, mais je n'ai pas trouvé...il faut que je parcour le forum ce soir!!!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Citation Envoyé par david archos9 Voir le message
    ...
    j'ai fais la mise à jour depuis un cd que j'ai mis sur clés usb puis sur l'archos, cela n'est pas bien ?
    ...
    Non, non, pas de soucis. C'est juste que la manipulation est différente si on fait une mise à jour express depuis Windows après avoir acheté un code, ou si on met à jour depuis un DVD avec une clé de mise à jour. C'était juste pour situer le contexte.

    Pour l'écran, tu dois avoir un raccourci genre "eGalaxy" qui te permet de faire une calibration 4 points. Il faut alors laisser le doigt appuyé sur les 4 ronds indiqués le temps indiqué.

    Bonne soirée.
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6
    merci c'est fait

    le résultat est top...

    petite infos, j'ai voulu mettre flash 10.1 mais en ayant google chrome c'est fait d'office apparemment...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6
    bonsoir à tous...

    j'ai une question, comment puis-je faire apparaître la barre type "mac" en haut de l''écran?
    est ce que cela demande de laisser activer aéro???

    ah, aussi comment désactiver le service indexation?


    merci pour vos réponse!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    79
    pour la barre je te conseil d'utiliser un petit logiciel gratuit ben plus sympa et paramétrable que la barre windows.

    http://www.stardock.com/products/objectdock/

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    6
    ok merci

    Et cela ne prend pas trop de place, ni trop de ressources à l'utilisation???

    J'avais "brico pack" sur mon pc, ça doit être le même genre...

    J'essaye.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 9 : passage en Windows 7 family premium...
    Par papakuma dans le forum PC Tablet
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/09/2010, 17:07:39
  2. Passage de WINDOWS 7 à WINDOWS XP.
    Par Jean40 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/08/2010, 17:40:45
  3. Précautions à prendre pour migrer vers Ultimate
    Par livermore dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2010, 08:21:09
  4. Windows seven ultimate ou prenium
    Par jojo856 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2010, 06:49:13
  5. Passage en Windows 7 FULL
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/11/2009, 13:54:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •